央视《神州大舞台》走进高平

文章来源:山西高平 时间:2016/5/15 12:00:00 查看次数: 字体大小:[    ]






  神州大舞台,有你最精彩。5月14晚,中央电视台《神州大舞台》栏目组走进我市,用欢快的歌声和精彩的表演为我市观众带来了一场视觉盛宴,现场数万名观众冒雨在体育场体验了这一五彩纷呈的盛宴。

 
  “寻根炎帝  梦回高平”神州大舞台大型综艺活动是由中共高平市委宣传部、共青团高平市委主办,高平市邮政局承办。晚上8时许,体育场内流光溢彩,华灯绽放,万众欢腾。著名笑星奇志,星光大道冠军方小菲、崔山、郭少杰、刘向圆和美少女好声音组合,台湾机智歌王张帝关门弟子、著名笑星徐彪、著名歌星孙潇、韩晓、胡晓晴等众多明星联袂献礼,让现场观众大饱眼福。
 
 
  一首《中国范儿》拉开了整场晚会的序幕,方小菲演唱的《唱起了》《坚持梦想》、郭少杰演唱的《龙的传人》《中国脊梁》、刘向圆演唱的《咱们工人有力量》《幸福向圆》等一首首脍炙人口的歌曲引起了观众的一次次共鸣,掌声不断;徐彪作为台湾张帝老师的得意门生更是继承了张帝老师的机智幽默,现场随机来了段脱口秀《开门大吉》博得阵阵掌声;著名笑星奇志老师一上场就尖叫声、欢呼声此起彼伏,他和搭档张伟表演的相声《祈福》更是把整场晚会推向了高潮,除此之外,孙潇、胡晓晴和美少女好声音组合等演唱的经典歌曲《天路》《卓玛》《大宅门》《呼伦贝尔大草原》《红莓花儿开》等打动了现场不少观众。
 
  最后,整场晚会在歌舞表演《神州舞起来》中圆满落幕。(张姣 浩男)
 
        [打印]  [关闭]  [纠错]
分享到:0
本网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:山西.高平"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属高平市政府信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。
② 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。
③ 信息热线:gaopingnews@163.com

首页 | 网站地图 | 免责声明 | 联系我们 | 关于我们

Copyright 1999-2014 GaoPing Municipal Government All Rights Reserved

高平市人民政府 版权所有 1999-2014 E-mail:gaopingnews@163.com

高平市政府信息中心制作及维护 晋ICP备17006604号 网站标识码 1405810002 最佳分辨率:1024*768像素

晋公网安备 14050002000333号

网上报警