郁慕明为炎帝陵题字“扎根尊祖”

文章来源:山西高平 时间:2016/5/16 11:50:00 查看次数: 字体大小:[    ]





 
  5月15日下午,新党主席郁慕明在我市祭拜炎帝,并欣然题字“扎根尊祖”,表达了郁慕明先生对海峡两岸的浓情寄语和对我市深厚炎帝文化的真挚情感。
  
  在早已备好笔墨纸砚的桌台前,郁慕明先生胸有成竹,稍加思索,一挥而就。题字现场大家都屏息静观,完全陶醉在郁慕明先生行如流水般的挥毫间。

  瞧,“扎根尊祖”四个大字,字迹笔酣墨饱、雄浑遒劲、秀美刚毅,展现出郁慕明先生极高的书法水平。(张娇  张浩男)
  
        [打印]  [关闭]  [纠错]
分享到:0
本网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:山西.高平"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属高平市政府信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。
② 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。
③ 信息热线:gaopingnews@163.com

首页 | 网站地图 | 免责声明 | 联系我们 | 关于我们

Copyright 1999-2014 GaoPing Municipal Government All Rights Reserved

高平市人民政府 版权所有 1999-2014 E-mail:gaopingnews@163.com

高平市政府信息中心制作及维护 晋ICP备11006634号-2 最佳分辨率:1024*768像素

晋公网安备 14050002000333号

网上报警