首页 >> 经济发展 >> 经济动态 >> 正文
 

邹树琦深入部分企业调研

文章来源:山西高平 时间:2016/8/10 21:34:00 查看次数: 字体大小:[    ]
  8月10日下午,市长邹树琦深入我市部分企业,就企业运行情况进行实地调研。副市长张晋文、市政府党组成员陈仲会一同参加。
 
  在科兴集团,邹树琦与科兴集团领导班子进行交流座谈,要求科兴集团要充分发挥班子集体力量,理顺公司法人治理结构,完善机制体制,做好煤与非煤两篇文章,在煤矿保运转、保安全、保资金的基础上,全力做好文化旅游、农业、园区建设等板块,集中力量,认真研究,形成决策意见,积极推进各项工作,努力把科兴集团做实做强。
 
  凯永养殖与深圳微众投行共同投资合作的30万吨饲料厂,经过数月的施工建设,预计9月初试生产。邹树琦走进厂房,详细了解施工进度,要求企业要加快进度,确保企业早日投入使用。在高平化工,邹树琦强调,企业要从长计议,认真思考,进一步做好转型项目,促进企业转型升级。在海诺科技,邹树琦边走边看,详细了解了企业当前的生产经营、市场销售、经济效益等情况,强调海诺科技要紧紧抓住上市机遇,积极开拓市场,拓宽销售渠道,做实做强企业,实现企业规模化生产。山西鑫盛激光发展有限公司作为西安必盛激光公司的分公司,目前已进入试运作阶段。邹树琦走进生产车间,详细了解企业运作情况,要求我市相关部门要着力解决好企业在发展过程中遇到的困难和问题,努力为企业创造良好的发展环境。(张姣)
        [打印]  [关闭]  [纠错]
分享到:0
本网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:山西.高平"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属高平市政府信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。
② 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。
③ 信息热线:gaopingnews@163.com

首页 | 网站地图 | 免责声明 | 联系我们 | 关于我们

Copyright 1999-2014 GaoPing Municipal Government All Rights Reserved

高平市人民政府 版权所有 1999-2014 E-mail:gaopingnews@163.com

高平市政府信息中心制作及维护 晋ICP备11006634号-2 最佳分辨率:1024*768像素

晋公网安备 14050002000333号

网上报警