首页 >> 经济发展 >> 经济动态 >> 正文
 

高沁高速主体全面完工 预计10月份可通车

文章来源:山西高平 时间:2016/8/24 10:43:00 查看次数: 字体大小:[    ]

 
  作为省重点工程,全长69.5公里的高平至沁水高速公路,目前工程主体已全面完工,进入验收阶段,预计10月份可通车运行。

  高沁高速是我省高速公路网规划“三纵十二横十二环”中第十一横的重要组成部分,于2012年正式开工建设,项目总投资63.63亿元,起点设于高平市河西镇常乐村南,与长晋高速和高陵高速公路相连,路线经高平市的河西镇、马村镇,终点位于沁水县龙港镇。

  高沁高速建成后,可以把高陵、阳翼、长晋三条高速公路联系到一起,在高平常乐互通互为交换,进一步增加高平市高速公路网络的密度,对全市经济、旅游发展起到积极的助推作用。(金莎 张姣)
        [打印]  [关闭]  [纠错]
分享到:0
本网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:山西.高平"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属高平市政府信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。
② 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。
③ 信息热线:gaopingnews@163.com

首页 | 网站地图 | 免责声明 | 联系我们 | 关于我们

Copyright 1999-2014 GaoPing Municipal Government All Rights Reserved

高平市人民政府 版权所有 1999-2014 E-mail:gaopingnews@163.com

高平市政府信息中心制作及维护 晋ICP备11006634号-2 最佳分辨率:1024*768像素

晋公网安备 14050002000333号

网上报警