首页 >> 经济发展 >> 经济动态 >> 正文
 

我市召开会议专题传达贯彻晋城市县域经济发展推进会精神

文章来源:山西高平 时间:2016/8/25 8:03:00 查看次数: 字体大小:[    ]
  8月23日晚,高平市连夜召开市委常委会,专题传达贯彻晋城市县域经济发展推进会精神,就县域经济发展进行安排部署。市委书记范兆森强调,要认真学习贯彻晋城市委张九萍书记讲话精神,正视困难和问题,增强信心和定力,明确方向和目标,采取切实有效措施,全力推动县域经济发展,努力实现全市经济稳步向好。

  会议强调,要理直气壮抓发展第一要务,进一步加强党委对经济工作的领导。要认真学习贯彻省委第219次常委会议和晋城市县域经济发展推进会精神,真正把思想和行动统一到省委提出的“一个指引、两手硬”的重大思路和要求上来,统一到张九萍书记的讲话精神上来。按照“理直气壮抓发展,坚定不移推改革,自觉主动促开放,千方百计引项目,多策并举谋转型,全力以赴保民生”的工作思路,进一步细化落实措施,努力实现省委省政府、晋城市委市政府提出的“一季比一季好,下半年好于上半年,今年好于去年,为明年进一步好转奠定坚实基础”的目标要求。

  会议指出,要把贯彻落实晋城市县域经济发展推进会议精神与贯彻落实市第六次党代会精神结合起来。把分析问题、查找根源作为推进发展的起点,把解决问题作为推进发展的动力,针对当前困难潜心研究,围绕党代会提出的紧紧扭住“两件大事”、努力实现“两个率先”的目标要求,坚持把抓当前和谋长远统筹起来,多策破解经济下行压力,完善修订“十三五”规划,对标一流,查找差距,奋力赶超,实实在在抓好下半年推进经济发展“十项措施”的落实,促进经济稳步向好。

  会议要求,“两会”之后召开四大班子联席会议,围绕贯彻落实晋城市县域经济发展推进会精神和市第六次党代会、“两会”精神,立规矩、压担子,进一步明确任务,制定切实可行的行动方案。要从四大班子领导做起,从各级干部抓起,带头抓招商引资、抓项目落地、抓实体经济,深入基层一线,认真解决经济运行中的困难和问题。以“马上就办、真抓实干”的工作作风和“表率一方、造福一方、导扬一方”的理念追求,一级抓一级,一级带一级,唤起48万人民同心干。
        [打印]  [关闭]  [纠错]
分享到:0
本网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:山西.高平"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属高平市政府信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。
② 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。
③ 信息热线:gaopingnews@163.com

首页 | 网站地图 | 免责声明 | 联系我们 | 关于我们

Copyright 1999-2014 GaoPing Municipal Government All Rights Reserved

高平市人民政府 版权所有 1999-2014 E-mail:gaopingnews@163.com

高平市政府信息中心制作及维护 晋ICP备11006634号-2 最佳分辨率:1024*768像素

晋公网安备 14050002000333号

网上报警