首页 >> 经济发展 >> 经济动态 >> 正文
 

张九萍在高平调研时强调:奋力当自强 团结聚力量 全面推动各项改革发展任务落实

文章来源:山西高平 时间:2016/9/9 17:19:00 查看次数: 字体大小:[    ]

  9月8日,晋城市委书记张九萍深入我市进行调研。张九萍要求,要按照省委“一个指引、两手硬”的重大思路和要求,主动谋划、积极担当、求真务实、廉洁自律,明确发展目标,理清工作思路,形成上下合力,奋力当自强,团结聚力量,全面推动各项改革发展任务落实。

 

  晋城市委常委、秘书长常国荣及我市领导范兆森、邹树琦、郜培法参加调研。

 

  山西邦格农业科技有限公司是高平科兴申家庄煤业下属的全额子公司,现拥有四条饲料生产线,生产流程实现自动化控制,产品科技含量高,市场反映良好。张九萍深入公司生产线,实地察看了产品生产流程和样品,详细了解企业发展和市场情况。她指出,高平农业园区多,还有较好的生猪养殖基础,可有效解决企业的原料来源和市场销售。企业要立足发展优势,加强产品质量管理,扩大品牌影响力,不断做大做强,带动更多群众致富。

 

  山西金驹煤电化股份有限公司芦家峪分布式低浓度瓦斯发电项目位于高平市寺庄镇,装机容量6兆瓦,是晋煤集团首个低浓度瓦斯发电站,就地利用长平公司抽放的低浓度瓦斯发电。在项目现场,张九萍详细了解了项目进展情况和目前存在的困难。她要求企业要进一步提高工作效率,推动项目尽快投产达效。地方政府要加强与企业沟通协调,主动为企业解决发展中存在的困难和问题,为企业排忧解难,帮助企业迅速发展。

 

  高平农村信用联社改制是张九萍十分关注的问题,该社下设营业网点38个,从业人员551人,资产总额116亿元。联社改制农商行工作得到了省、市、县三级党委、政府的高度重视,目前各项工作进展顺利,正在着手准备召开创立大会。张九萍详细了解了联社改制工作进展情况,鼓励联社要抓住改革机遇,立足现代金融发展,加快改革步伐,以改革促发展,积极发挥金融的“血液”作用,为推动民营经济、中小企业、实体经济发展作出贡献。

 

  张九萍要求,县四大班子是全县经济社会发展的领导核心力量,要以好的风气、好的状态、好的作风,团结带领广大干部群众,全力推动县域经济健康发展。要站在发展全局的高度,主动性、创造性地开展工作,多出主意、想办法,不断形成推动发展的工作合力。要为担当的干部担当,对负责的干部负责,进一步调动广大党员干部干事创业的积极性,充分激发广大企业家推动发展的自信心和发展力,把广大干部群众的注意力引导到发展上来。要以务实的干劲、务实的态度、务实的作风,沉下心来、扑下身子,立足实际,认准目标,扎扎实实开展工作,不达目的绝不罢休。要传承党的光荣传统和优良作风,以认真和较真的精神,把压力变为动力,积极推动各项工作有效开展。要廉洁做事,汲取深刻教训,如履薄冰、警钟长鸣,把纪律和规矩挺在前面,领导干部坚持以身作则、以上率下、带头自律,层层传导压力、层层压实责任,将廉洁自律落到实处。特别是中秋、国庆将至,要清正廉洁过好“两节”。要上下一心,团结力量,心往一处想、劲往一处使,汇聚成推动改革发展、民生改善的强大动力,凝聚起落实省委省政府、晋城市委市政府决策部署的强大合力。

 

  张九萍强调,要深入贯彻落实省委第219次常委会议和全省市级经济发展推进会精神,统一思想、形成共识、明确目标、理清思路,以好的风气、好的精神状态,奋力拼搏、自强不息,团结一心、形成合力,切实把省委省政府、晋城市委市政府赋予的改革发展、民生改善各项目标任务落到实处,全力推动经济健康发展、各项事业全面进步,让人民群众有更多获得感。

 

  市委书记范兆森代表市四套班子郑重表态,高平新一届班子一定会按照张九萍书记提出的要求,实实在在谋事、踏踏实实做事,把省委第219次常委会议和晋城市委县域经济推进会精神贯彻落实好,紧密结合高平实际,紧紧扭住“两件大事”,把今年后几个月推动经济稳步向好的“10项措施”落实好,把明年盘子早早谋划好,前期工作早早准备好。用实际行动和点点滴滴的变化回报社会各界的关注和全市人民群众的期盼,努力向省委、晋城市委交上一份满意的答卷。

        [打印]  [关闭]  [纠错]
分享到:0
本网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:山西.高平"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属高平市政府信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。
② 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。
③ 信息热线:gaopingnews@163.com

首页 | 网站地图 | 免责声明 | 联系我们 | 关于我们

Copyright 1999-2014 GaoPing Municipal Government All Rights Reserved

高平市人民政府 版权所有 1999-2014 E-mail:gaopingnews@163.com

高平市政府信息中心制作及维护 晋ICP备11006634号-2 最佳分辨率:1024*768像素

晋公网安备 14050002000333号

网上报警