首页 >> 新闻动态 >> 政务动态 >> 正文
 

我市长跑协会奔袭十公里庆元宵

文章来源:山西高平 时间:2017/2/13 10:11:00 查看次数: 字体大小:[    ]








  为了倡导低碳休闲的庆祝方式,让大家在追求健康、环保的氛围中度过快乐、祥和的元宵佳节。2月11日上午,我市长跑协会的四十余名长跑爱好者齐聚在米山湿地公园,自发组织了以长跑的特殊方式欢度鸡年元宵。

  上午八点半,经过简单热身后,随着组织者一声令下,参加活动的四十余名长跑爱好者同时起跑,开始了绕湖三周,长达十公里的长跑。协会会长连海龙表示,2月11日是元宵节,他希望用十公里跑的方式,与协会跑友们一同庆新春,闹元宵,在增进友谊加强交流的同时,可以让协会的跑友们过一个不一样的元宵节。

  “这样的活动挺有意义的,以前过十五的时候,都是在家喝喝酒、打打麻将,用跑步来过元宵还是头一次。不仅锻炼了身体,还能到湿地公园逛一逛,呼吸呼吸新鲜空气,希望这样的活动能能多多组织。”来自我市的长跑爱好 李俊文如是说道。

  长跑活动的开展,寄予着我市长跑协会新的一年有个新的起点,寓意着美好的一年有个新的开始。(张凯 文环)
        [打印]  [关闭]  [纠错]
分享到:0
本网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:山西.高平"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属高平市政府信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。
② 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。
③ 信息热线:gaopingnews@163.com

首页 | 网站地图 | 免责声明 | 联系我们 | 关于我们

Copyright 1999-2014 GaoPing Municipal Government All Rights Reserved

高平市人民政府 版权所有 1999-2014 E-mail:gaopingnews@163.com

高平市政府信息中心制作及维护 晋ICP备11006634号-2 最佳分辨率:1024*768像素

晋公网安备 14050002000333号

网上报警