首页 >> 新闻动态 >> 政务动态 >> 正文
 

高平好声音 唱响元宵节

文章来源:山西高平 时间:2017/2/14 8:44:00 查看次数: 字体大小:[    ]















 
  元宵节的三馆三中心广场,彩灯闪烁,人潮如织,欢声笑语,此起彼伏,充满节日气氛。人们翘首期盼着,一场盛大的演出……

  八时整,音乐响起,两位靓丽主持人盛装登场,由高平市委宣传部、高平市文化局主办,山西众擎传媒有限公司承办的高平好声音"喜庆元宵放歌长平"专场演唱会正式拉开帷幕。

  在两个小时的节目中,来自高平好声音的十几名本土唱将和专业舞蹈队,为高平市民献上了充满怀旧和喜庆情结的流行歌曲和现代舞蹈,美仑美奂,酣畅淋漓。现场欢众听得如痴如醉,不时响起雷鸣般的掌声和喝彩声。台上台下,真情互动,整个文化广场俨然成为歌的世界,笑的海洋。
        [打印]  [关闭]  [纠错]
分享到:0
本网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:山西.高平"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属高平市政府信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。
② 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。
③ 信息热线:gaopingnews@163.com

首页 | 网站地图 | 免责声明 | 联系我们 | 关于我们

Copyright 1999-2014 GaoPing Municipal Government All Rights Reserved

高平市人民政府 版权所有 1999-2014 E-mail:gaopingnews@163.com

高平市政府信息中心制作及维护 晋ICP备11006634号-2 最佳分辨率:1024*768像素

晋公网安备 14050002000333号

网上报警