首页 >> 新闻动态 >> 政务动态 >> 正文
 

爱意情人节 新人领证忙

文章来源:山西高平 时间:2017/2/14 17:38:00 查看次数: 字体大小:[    ]


  2月14日是西方传统情人节,很多年轻人把它视为一个登记结婚的好日子,让这个浪漫的节日见证自己的爱情和幸福。

  早上8点记者来到政务服务中心婚姻登记处,这时候等待登记结婚的情侣们已经在大厅内排起长龙。“我们不到7点半就来了,那个时候前面已经排了好几对。”在这里,记者见到了前来登记的一对新人。

  工作人员告诉记者:“按照往年的惯例,每年的情人节、5月20日、七夕节等都是结婚登记高峰,每次全市都会有数百到上千对新人成就美好姻缘。我们已经采取提前预约和增加人手等措施,为有需要的新人提供服务,确保当天全部登记,让有情人易成眷属。”

  工作人员还对程序进行了提前告知,新人们需先在前台进行资格审查,通过后前往服务大厅拍结婚照、复印材料等,再前往填表处填写表格,上述程序走完后前往业务办理台前申领结婚,大大提高登记办证效率。(文环 张凯)
        [打印]  [关闭]  [纠错]
分享到:0
本网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:山西.高平"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属高平市政府信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。
② 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。
③ 信息热线:gaopingnews@163.com

首页 | 网站地图 | 免责声明 | 联系我们 | 关于我们

Copyright 1999-2014 GaoPing Municipal Government All Rights Reserved

高平市人民政府 版权所有 1999-2014 E-mail:gaopingnews@163.com

高平市政府信息中心制作及维护 晋ICP备11006634号-2 最佳分辨率:1024*768像素

晋公网安备 14050002000333号

网上报警