首页 >> 新闻动态 >> 政务动态 >> 正文
 

情人节里别样的“相亲会”

文章来源:山西高平 时间:2017/2/15 8:30:00 查看次数: 字体大小:[    ]
  为给广大群众提供更多的就业信息,促进农民增收,特别是帮助困难群众找到有效途径摆脱贫困现状,2月14日上午,北诗镇同高平市就业和人才服务中心在镇文化站举办了一场别样的“相亲会”——“助力脱贫”劳动力就业转移专场招聘会。
   
  本次招聘会由镇党委政府精心组织开展,全镇37个村的“两委”主干带领贫困户及其他无业人员积极参加。前来招聘的企业属地有北京、河北太仓、江苏南京、安徽合肥、宿迁、浙江嘉兴、南昌等,涉及食品加工、手工制作、电子产品流水线、保安等行业。
   
  招聘会现场,工作人员同应聘人员积极沟通、充分交流、牵桥搭线,力促“相亲”成功。经过一上午的努力,共有六十余人成功报名。
   
  期间,镇党政领导也陆续到会场助力,关注了解招聘动态。针对此次招聘,镇党委书记朱瑞金提议,明年要把招聘会的时间提前到正月初五,提前宣传,尽早安排,给外出务工人员提供更多更广的招聘信息,提供更加便捷的服务。
   
  参加现场招聘的人员纷纷感谢政府提供了好的平台和机会,希望以后能多搞、常搞,切实为群众增收提供服务。
   
  今后,北诗镇将积极回应群众期盼,在镇红旗超市、供销超市门口设置固定招聘信息栏,常年提供用工信息,切实把实事办好,好事办实。
        [打印]  [关闭]  [纠错]
分享到:0
本网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:山西.高平"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属高平市政府信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。
② 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。
③ 信息热线:gaopingnews@163.com

首页 | 网站地图 | 免责声明 | 联系我们 | 关于我们

Copyright 1999-2014 GaoPing Municipal Government All Rights Reserved

高平市人民政府 版权所有 1999-2014 E-mail:gaopingnews@163.com

高平市政府信息中心制作及维护 晋ICP备11006634号-2 最佳分辨率:1024*768像素

晋公网安备 14050002000333号

网上报警