首页 >> 新闻动态 >> 政务动态 >> 正文
 

三甲镇离退休干部“两节”展风采

文章来源:山西高平 时间:2017/2/15 8:32:00 查看次数: 字体大小:[    ]
  三甲镇离退休老干部,借春节、元宵节宣传党的方针政策及身边好人好事的大好时机,充分发挥各自爱好特长唱起“拿手戏”,积极投身于“两节”各项活动之中,传播正能量,宣传真善美,受到社会好评。
   
  退休教师程秋金、王黑丑抓住农民群众节约过节和喜爱手写对联的心理,重新返回到年轻时代,过了腊月二十三就备好笔墨为村民书写春联。退休教师王耿常、李玉仙平时就是村里宣传活动的台柱子、好帮手,节日期间更是如鱼得水,自编、自演、自导了接地气的好节目,深受干部群众认可。退休教师李振贤、程秋金、朱莲香、牛孝义等老同志,积极参加镇里书法、绘画、剪纸展,用手中的笔、剪刀传播正能量。除此之外,还有许多退休老同志积极投身于各项活动之中,在街头耍乐故事、广场太极拳(剑)、扇子舞比赛、舞台节目演出的队伍中不乏老同志们的身影。据了解,今年“两节”活动期间,三甲镇离退休老干部投身节日各项活动人数达30多人。充分展示了老同志们老有所长、老有所为、老有所乐的阳光心态。(王保义  张露燕)
        [打印]  [关闭]  [纠错]
分享到:0
本网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:山西.高平"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属高平市政府信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。
② 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。
③ 信息热线:gaopingnews@163.com

首页 | 网站地图 | 免责声明 | 联系我们 | 关于我们

Copyright 1999-2014 GaoPing Municipal Government All Rights Reserved

高平市人民政府 版权所有 1999-2014 E-mail:gaopingnews@163.com

高平市政府信息中心制作及维护 晋ICP备11006634号-2 最佳分辨率:1024*768像素

晋公网安备 14050002000333号

网上报警