首页 >> 新闻动态 >> 晋城动态 >> 正文
 

全市县乡医疗卫生机构一体化改革推进会召开

文章来源:晋城在线 时间:2017/2/16 9:31:00 查看次数: 字体大小:[    ]
  2月13日,全市县乡医疗卫生机构一体化改革推进会在高平召开。副市长梁丽萍出席会议并讲话。

  会上,高平市介绍了推进县乡医疗卫生机构一体化改革“四不变”、“六统一”经验,各(县、区)分别就目前各自在县乡医疗卫生机构一体化改革方面的进展情况、取得成效、存在问题和下一步改革方向作了汇报。

  梁丽萍对前一阶段全市县乡医疗卫生机构一体化改革工作给予了肯定,强调指出,各县(市、区)要充分认识加快推进这项改革的极端重要性,作为当前最大的民生工程抓在手上,扛在肩上,加快推进,狠抓落实,确保早日见到实效。要深入基层,加强调研,善于发现问题,现场解决问题,着力推动改革向纵深发展。要解放思想,大胆创新,结合实际,因地制宜,因事施策,探索总结出有自身特色的改革模式。要通过改革,切实让优质医疗资源下沉,提升基层医疗卫生服务能力,让群众在家门口就能享受到优质医疗服务水平,为建设健康晋城做出新的贡献。

        [打印]  [关闭]  [纠错]
分享到:0
本网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:山西.高平"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属高平市政府信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。
② 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。
③ 信息热线:gaopingnews@163.com

首页 | 网站地图 | 免责声明 | 联系我们 | 关于我们

Copyright 1999-2014 GaoPing Municipal Government All Rights Reserved

高平市人民政府 版权所有 1999-2014 E-mail:gaopingnews@163.com

高平市政府信息中心制作及维护 晋ICP备11006634号-2 最佳分辨率:1024*768像素

晋公网安备 14050002000333号

网上报警