首页 >> 新闻动态 >> 今日关注 >> 正文
 

市政协党组召开2016年度民主生活会

文章来源:山西高平 时间:2017/2/16 11:39:00 查看次数: 字体大小:[    ]

 

  2月14日下午,市政协党组召开2016年度民主生活会。政协主席李培安主持会议并讲话,副主席李石刚、王国文及其他党组成员参加会议,副主席窦长平、许永忠列席会议。市纪委、市委组织部相关负责同志到会指导。

 

  市政协党组对开好这次民主生活会高度重视,严格按照中共中央制定下发的《县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会的若干规定》和“两学一做”学习教育的要求,精心组织,认真准备,把功夫下在会前,做实做细各项准备工作,为确保民主生活会开出高质量、取得好效果,奠定了坚实基础。

 

  会上,李培安代表市政协党组作对照检查,从理想信念、政治纪律和政治规矩、作风、落实全面从严治党责任等方面认真查摆了问题,深刻剖析了原因,提出了努力方向和整改措施。政协党组成员依次查找了各自存在的问题,进行了原因剖析,提出了整改措施,开展了互相批评,并一致表示,要充分听取意见建议,针对问题进行一对一整改,严格以一名党员干部的标准约束自己,努力做让组织放心、群众满意的好干部。

 

  李培安强调,要政治坚定,坚决维护党的权威,增强政治定力、把牢政治方向、坚定政治信念,自觉在思想上政治上行动上与市委保持一致,把市委的决策变为各民主党派和社会各界人士的自觉行动。要以上率下,带头严肃党内政治生活,自觉以高标准要求自己、磨炼自己、提高自己,努力在坚定理想信念上、遵纪守规上、廉洁自律上、担当实干上走在前面。要时刻警醒,针对问题立行立改,保持清醒头脑,仔细梳理问题,列出整改清单,一项一项研究解决,确保所有问题整改到位。要担当实干,切实履行好政治协商、民主监督、参政议政三大职能,将问题整改与推进中心工作、推动政协工作结合起来,以高标准、严要求推动工作落实,带领广大政协委员为“两件大事”“两个率先”再添新动力,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。(贾辛 李环仁) 

        [打印]  [关闭]  [纠错]
分享到:0
本网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:山西.高平"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属高平市政府信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。
② 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。
③ 信息热线:gaopingnews@163.com

首页 | 网站地图 | 免责声明 | 联系我们 | 关于我们

Copyright 1999-2014 GaoPing Municipal Government All Rights Reserved

高平市人民政府 版权所有 1999-2014 E-mail:gaopingnews@163.com

高平市政府信息中心制作及维护 晋ICP备11006634号-2 最佳分辨率:1024*768像素

晋公网安备 14050002000333号

网上报警