首页 >> 新闻动态 >> 今日关注 >> 正文
 

晋城市政府督查我市2017年新开工项目进展情况

文章来源:山西高平 时间:2017/5/17 8:55:00 查看次数: 字体大小:[    ]

  5月15日,由晋城市委常委、常务副市长杨勤荣、副市长王斌权、张利锋组成的晋城市政府督查组深入我市,就2017年新开工项目进展情况进行实地督查。我市市长邹树琦、市委副书记原健、副市长王胜利、陈仲会陪同。

 

  晋城市政府督查组先后深入我市野川镇采煤沉陷区治理搬迁安置项目、鑫时阳田20MW屋顶光伏发电项目和神农健康城项目等地就项目建设进展情况进行实地督查。每到一处,督查组详细了解了各项目建设点的基本情况,并听取有关工程项目的总体规划、建设进度、公共基础设施建设进度及存在的问题和困难。

 

  督查组要求,当前正值项目建设的黄金期,也是抓投资、抓项目的关键期。项目建设单位要倒排工期,挂图作战,跑表计时,到点验收,发扬“5+2”、“白加黑”精神,拿出挑灯夜干、夜以继日的劲头,高效率推进,高标准建设,确保项目早日建成、早日达效;各相关部门要主动作为、上门服务,撸起袖子、挽起裤腿,用啃硬骨头的精神解决好项目推进中存在的困难和问题,全力以赴为项目建设创造良好条件,推进新开工项目早日建成投产达效,为晋城市产业转型升级作出积极贡献。(闫珊)

        [打印]  [关闭]  [纠错]
分享到:0
本网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:山西.高平"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属高平市政府信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。
② 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。
③ 信息热线:gaopingnews@163.com

首页 | 网站地图 | 免责声明 | 联系我们 | 关于我们

Copyright 1999-2014 GaoPing Municipal Government All Rights Reserved

高平市人民政府 版权所有 1999-2014 E-mail:gaopingnews@163.com

高平市政府信息中心制作及维护 晋ICP备11006634号-2 最佳分辨率:1024*768像素

晋公网安备 14050002000333号

网上报警