首页 >> 外界视点 >> 正文
 

高平开建40万头生猪养殖项目

文章来源:山西新闻网 时间:2017/7/3 16:03:00 查看次数: 字体大小:[    ]
  本报讯 (记者 金建强 通讯员 李鹏)生猪养殖大县高平,推动猪业上档升级再祭大手笔。6月28日,晋猪产业凯永创新示范园创建暨40万头生猪项目技术合作签约仪式在该市建宁乡举行,此举翻开了我省以创新驱动引领生猪企业转型,以示范带动促进生猪产业升级的新篇章。
 
  晋猪产业凯永创新示范园占地1000亩,总投资5.6亿元,预计2019年5月建成投产,年可出栏商品猪40万头,项目的实施将是山西凯永养殖有限公司百万生猪产业计划的核心内容。在当日的签约仪式上,项目支撑单位省畜禽繁育工作站与高平市畜牧兽医局签订晋猪产业创新合作协议;省晋猪产业技术创新战略联盟与凯永公司签订项目技术合作协议。
 
  山西凯永养殖有限公司董事长胡凯讲述,项目将建设猪舍面积16.58万平方米,购置设备6.64万台套,饲喂将全部采用自动化系统,环境调控则采用世界最为先进的横向通风、纵向通风和联合通风相结合的方式。向以种猪为核心的产、供、销一体化全产业链发展,凯永公司将全力打造以优质、高效为特征的晋猪产业模式。
 
  省现代生猪产业技术体系首席专家李步高介绍,该项目的规划和设计接近欧盟养猪水准,必将成为山西生猪产业发展的旗舰基地, 扛起示范引领山西生猪产业现代化发展的大旗。
        [打印]  [关闭]  [纠错]
分享到:0
本网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:山西.高平"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属高平市政府信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。
② 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。
③ 信息热线:gaopingnews@163.com

首页 | 网站地图 | 免责声明 | 联系我们 | 关于我们

Copyright 1999-2014 GaoPing Municipal Government All Rights Reserved

高平市人民政府 版权所有 1999-2014 E-mail:gaopingnews@163.com

高平市政府信息中心制作及维护 晋ICP备11006634号-2 网站标识码 1405810002 最佳分辨率:1024*768像素

晋公网安备 14050002000333号

网上报警