首页 >> 公告公示 >> 正文
 

高平市就业和再就业工作领导组办公室关于拟拨付市与尔人力资源有限公司职业介绍财政补贴资金的公示

文章来源:山西高平 时间:2017/7/10 17:41:00 查看次数: 字体大小:[    ]
 
  2016年8月,我市303名无业、失业人员经高平市与尔人力资源有限公司免费介绍到河北福成五丰食品股份有限公司燕郊肉类制品分公司、江苏可成科技(宿迁)有限公司成功就业且均与用人单位签订了一年以上的劳动合同。
 
  经我局工作人员将申报资料逐一审查和电话回访,共有301人符合申领职业介绍财政补贴资金的要求,根据上级相关文件规定,市财政应拨付市与尔人力资源有限公司职业介绍财政补贴:301人×800元=240800元(贰拾肆万零捌佰元整),补贴名单附后。
 
  若对以上公示内容有异议,可在公示期(2017年7月日10—2017年7月17日)内向我局创业就业及培训股反映,反映问题应实事求是,并尽可能提供可查的具体线索,可当面反映、书面反映、电话反映。
 
  反映地点:高平市人民政府1楼109室
 
  反映电话:0356—5220213
 
  电子邮箱:gpsccb@163.com
 
  附: 高平市与尔人力资源有限公司申请2017年度第一批职业介绍补贴花名表
 
 
                         
高平市就业和再就业工作领导组办公室
                           
                                      2017年7月10日
 
        [打印]  [关闭]  [纠错]
分享到:0
本网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:山西.高平"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属高平市政府信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。
② 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。
③ 信息热线:gaopingnews@163.com

首页 | 网站地图 | 免责声明 | 联系我们 | 关于我们

Copyright 1999-2014 GaoPing Municipal Government All Rights Reserved

高平市人民政府 版权所有 1999-2014 E-mail:gaopingnews@163.com

高平市政府信息中心制作及维护 晋ICP备11006634号-2 网站标识码 1405810002 最佳分辨率:1024*768像素

晋公网安备 14050002000333号

网上报警