首页 >> 今日关注 >> 正文
 

晋城市环境整治第二督查组在我市督查

文章来源:山西高平 时间:2017/7/13 9:21:00 查看次数: 字体大小:[    ]
  7月12日,晋城市环境集中整治行动第二督查组深入我市就城乡环境集中整治工作进行专项督查。副市长陈仲会出席座谈会。
 
  座谈会上,督查组听取了我市关于乡环境集中整治工作情况的汇报,并对我市城乡环境集中整治工作开展情况给予充分肯定,认为我市在城乡环境集中整治工作上,认识到位,结合实际紧密,氛围营造、财力保障、督查考核到位。就做好下一步工作,督查组要求,要坚持环境整治与文明城市创建、特色小城镇、美丽乡村建设有机结合,以治乱、治脏、治污、治弱为重点,在全市城乡范围内开展专项整治;要因地制宜,有针对性地制定出整治方案,明确整治任务、目标,制定整治标准,建立验收、督导工作制度,落实责任分工,确保保质保量按期完成整治;要采取督导检查、观摩交流、相互借鉴等措施,多管齐下,全力推进整治工作的开展,坚决打赢城乡环境整治这场硬仗,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。
 
  陈仲会表示,将以此次环境整治督导为契机,严格按照督导组指示要求,不断增强做好环境整治工作的 责任感和使命感,以铁的决心,铁的措施,进一步强化宣传发动、资金保障、协同配合、督查问责,不折不扣地落实好晋城市委、市政府关于城乡环境集中整治的各项工作部署,力争在短时间内使我市城乡环境面貌和环境管理水平有一个大的提升,坚决打赢这场环境整治攻坚战。 
 
  随后,督查组深入丹河绿化提升工程(新北小区段)、神农北路保洁示范街建设(吉利尔段)、寺庄镇镇区、寺庄镇市望村、原村乡秦城村、马村镇镇区就城乡环境集中整治情况进行现场督查。(文环)
 
 
        [打印]  [关闭]  [纠错]
分享到:0
本网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:山西.高平"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属高平市政府信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。
② 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。
③ 信息热线:gaopingnews@163.com

首页 | 网站地图 | 免责声明 | 联系我们 | 关于我们

Copyright 1999-2014 GaoPing Municipal Government All Rights Reserved

高平市人民政府 版权所有 1999-2014 E-mail:gaopingnews@163.com

高平市政府信息中心制作及维护 晋ICP备11006634号-2 网站标识码 1405810002 最佳分辨率:1024*768像素

晋公网安备 14050002000333号

网上报警