首页 >> 政务动态 >> 正文
 

我市第四届舞动长平健身广场舞电视大赛晋级赛开赛

文章来源:山西高平 时间:2017/7/17 17:03:00 查看次数: 字体大小:[    ]




  七月的天空流光溢彩,七月的高平激情飞扬。7月15日,由市委宣传部主办、文化局和广播电视台承办的2017年第四届神农大药房杯舞动长平健身广场舞电视大赛晋级赛在市体育场正式开赛。

  比赛中,共有35支来自各乡镇(办事处)的广场舞代表队惊艳亮相。《舞动中国》、《站在草原望北京》、《欢天喜地》、《火火的中国》、《中国美》等节目一次次将活动现场气氛推向高潮,不时赢得台下观众的阵阵掌声。整场比赛高潮迭起,各参赛选手用广场健身舞的形式,反映了广大群众多姿多彩的生活,健康、和谐、向上的精神风貌,集中展示了我市大力开展全民健身运动带来的喜人景象。

  据了解,本次广场舞电视大赛分为海选、晋级赛、总决赛三个阶段,通过本轮晋级赛的激烈比拼,共有16支队伍脱颖而出进入总决赛,总决赛将于7月底举行。(张凯)
        [打印]  [关闭]  [纠错]
分享到:0
本网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:山西.高平"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属高平市政府信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。
② 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。
③ 信息热线:gaopingnews@163.com

首页 | 网站地图 | 免责声明 | 联系我们 | 关于我们

Copyright 1999-2014 GaoPing Municipal Government All Rights Reserved

高平市人民政府 版权所有 1999-2014 E-mail:gaopingnews@163.com

高平市政府信息中心制作及维护 晋ICP备17006604号 网站标识码 1405810002 最佳分辨率:1024*768像素

晋公网安备 14050002000333号

网上报警