首页 >> 政务动态 >> 正文
 

酷炫荧光跑 乐动全城

文章来源:山西高平 时间:2017/7/17 17:09:00 查看次数: 字体大小:[    ]



  炎炎夏日,越来越多的人热衷于户外活动,羽毛球、游泳、广场舞等不胜枚举。7月15日晚,高平市第二届千人荧光夜跑活动正式启动,吸引了数千人广泛参与。

  荧光夜跑,被称为“地球上最闪亮的5公里赛跑”。荧光夜跑是参与者利用荧光装备随性装扮,与其他参与者盛装出席,进行无排名之分,无速度之争的运动,沿途欣赏赛区特制的荧光装置艺术,终点享受音乐派对的快乐氛围,是一场结合荧光元素的夜跑。

  下午5点,参与荧光跑的市民们早早来到主会场,开始领取荧光跑设备:荧光眼镜、荧光卡子、T恤、号牌、通行证、矿泉水等,然后到指定区域换装备、涂脸彩。晚上6点,红旗生活广场的集合点已是人山人海,来自全市的数千名参赛者聚集在这里,有的脸上各种涂鸦,身穿荧光T恤,手挥荧光棒,有的在T恤上涂抹荧光颜料,配戴酷炫的荧光饰品,彰显活力和个性。

  虽然天空下起了雨,但丝毫没有影响参赛者的心情。谈及开跑前的心情,大家兴奋不已。晚上7点,激情的音乐表演将现场气氛点燃,荧光夜跑正式开跑。瞬时间,一条璀璨的荧光河在街头流淌,荧光的海洋、人们的欢呼声、呐喊声点亮了整个夜空,5公里荧光夜跑成为当天最炫酷的夜景。

  据了解,荧光跑活动全程5公里,分一个主会场和五个供给点。主会场:红旗生活广场,第二站:动岚健身,第三站:太行村镇银行,第四站:人寿保险公司,第五站:红旗商厦,第六站:晋城银行,最后回到主会场红旗生活广场站一起参加荧光时尚派对、魔音狂舞派对。

  荧光跑活动以“绿色·健康·运动”为主题,旨在推崇全民健身运动,号召高校学生及社会全体通过慢跑这一具有青春、活力、健康的运动方式强健身心,以此将健康的生活方式传递给每一个人。 (文环)
        [打印]  [关闭]  [纠错]
分享到:0
本网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:山西.高平"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属高平市政府信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。
② 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。
③ 信息热线:gaopingnews@163.com

首页 | 网站地图 | 免责声明 | 联系我们 | 关于我们

Copyright 1999-2014 GaoPing Municipal Government All Rights Reserved

高平市人民政府 版权所有 1999-2014 E-mail:gaopingnews@163.com

高平市政府信息中心制作及维护 晋ICP备17006604号 网站标识码 1405810002 最佳分辨率:1024*768像素

晋公网安备 14050002000333号

网上报警