首页 >> 公告公示 >> 正文
 

山西省高平市2017年招募从事“三支一扶”工作人员面试通知

文章来源:山西高平 时间:2017/7/17 17:44:00 查看次数: 字体大小:[    ]

  按照《山西省2017年度招募未就业高校毕业生到基层从事“三支一扶”工作公告》要求,资格复审合格人员进入面试。现就具体面试事宜通知如下:

  一、面试时间:2017年7月25日(支教岗位报到时间:上午6:30,封场时间:上午7:00;支医支农岗位报到时间:上午8:00,封场时间:上午8:30);

  面试地点:高平三中。

  二、请各位考生携带笔试准考证、身份证,按时报到。封场后不得再参加面试。

  三、面试方式:支教岗位采取讲课方式进行,支医支农岗位采取结构化面试方式进行。

  讲课采取面对评委讲课的形式进行,按所报学科抽签确定课题进行讲课。讲课使用教材为我市现行八年级下学期课本(具体版本附后)。重点测评教育教学内容、教学设计、教学技能、综合表现、专业知识和能力等。备课90分钟,讲课15分钟。

  结构化面试主要测评应试者的综合分析能力、应变能力、语言表达能力、自我情绪调控能力、人际交往意识与技巧、求职动机与岗位匹配性及个体特征等。面试时间10分钟。

  四、请各位考生仔细阅读《考生纪律及注意事项》(附后)及其他附件,严禁将各种通讯工具(如手机、寻呼机及其他无线接收、传送设备等)、电子存储记忆录放设备等带入考点。如果本人已携带进入,应主动关机并交给集中室工作人员给予妥善保管,否则后果自负。

  咨询电话:0356-5221904    5222630

附件:

  《高平市2017年招募从事“三支一扶”工作人员面试名单》

  

支教岗位考生纪律及注意事项
 

  1.考生按规定的时间持身份证(无身份证的必须持派出所出具的含本人近期免冠照片的身份证明)、笔试准考证和备课用具,到考点规定的集中室报到。报到时间6:30,封场时间7:00,封场后不得进入考点。请考生注意报到及封场时间,以免延误。

  2.考生严禁将各种通讯工具(如手机、寻呼机及其他无线接收、传送设备等)、电子存储记忆录放设备等带入考点。如果本人已携带进入,应主动关机并交给集中室工作人员给予妥善保管。

  3.报到后,在工作人员引导下有序到准备室抽取讲课顺序,再按抽取的顺序到考务组抽签确定讲课课题,然后到指定的备课室备课,不得到别的地方逗留或备课。备课结束后,在工作人员引导下,按确定时间到指定教室讲课。讲课前,应将讲课通知单交给评委,不得向评委提供本人姓名、准考证号等信息,如果泄露,按零分处理。

  4.考生自带与本人申报学段学科相对应的教材(以通知教材为准)、教参及教具。不得携带现成教案或其他相关资料。

  5.备课时间为90分钟,讲课时间限制在15分钟内。备课内容和讲课内容必须与抽签确定的课题一致。备课必须使用统一备课纸(由考务组准备),统一使用黑色中性笔书写。备课纸上要写清讲课编号、报考单位及岗位、讲课课题,不得书写姓名、准考证号或做其他任何标记。

  6.讲课结束后,要将所备教案交评委考核,然后要迅速离开讲课教室,到集中室领取物品后离开讲课场地,不得到其他地方逗留。讲课结束后,成绩在考点公布。

  7.考生应注意饮食和交通安全。

  8.考生在讲课过程中发生任何违纪、违规和舞弊行为者,按人事考试有关规定处理。


 

支医支农岗位考生纪律及注意事项
 

  一、考生须持身份证(无身份证的必须持派出所出具的含本人近期免冠照片的身份证明)、笔试准考证,按规定时间,到规定地点报到。报到时间8:00,封场时间8:30;封场后不得进入考点。请考生注意报到及封场时间,以免延误。

  二、考生严禁将各种通讯工具(如手机、寻呼机及其他无线接收、传送设备等)、电子存储记忆录放设备等带入考点。如果本人已携带进入,应主动关机并交给集中室工作人员给予妥善保管.

  三、面试时不得直接或间接向评委提供本人姓名、准考证号、报考岗位等与面试无关的个人信息,如果泄露,按零分处理。

  四、考生应服从工作人员的指挥和安排,自觉维护试场秩序。

  五、考生不得以任何理由擅自单独活动或与外界接触,进行通讯联络等。

  六、考生应遵守面试纪律,不得干扰评委及工作人员的正常工作,若发生违纪、违规和舞弊行为者,按人事考试有关规定处理。

 

 高平市2017年招募从事“三支一扶”工作人员教师讲课使用教材




         

 

                     高平市人力资源和社会保障局

 2017年7月17日

 

        [打印]  [关闭]  [纠错]
分享到:0
本网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:山西.高平"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属高平市政府信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。
② 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。
③ 信息热线:gaopingnews@163.com

首页 | 网站地图 | 免责声明 | 联系我们 | 关于我们

Copyright 1999-2014 GaoPing Municipal Government All Rights Reserved

高平市人民政府 版权所有 1999-2014 E-mail:gaopingnews@163.com

高平市政府信息中心制作及维护 晋ICP备17006604号 网站标识码 1405810002 最佳分辨率:1024*768像素

晋公网安备 14050002000333号

网上报警