首页 >> 外界视点 >> 正文
 

高平市朗诵艺术协会成立

文章来源:晋城新闻网 时间:2017/7/26 15:15:00 查看次数: 字体大小:[    ]
  本报讯记者李秀娟报道近日,高平市朗诵艺术协会正式成立,填补了该市朗诵艺术类专业社会组织的空白,为当地广大朗诵艺术爱好者营造了一座美好的精神家园。
 
  为庆祝高平市朗诵艺术协会的诞生,协会成员组织了一场文艺盛典。活动现场,高平市文联主席王百灵通过朗读作家墨未浓的文章《我不想删除那些微光》,表示了对高平市朗诵艺术协会成立的祝贺。朗诵协会的成员也纷纷献上他们的精彩表演,有朗诵、合诵、独唱、合唱、诗舞、戏曲、还有歌剧《绣红旗》……现场热闹非凡,活动内容精彩纷呈。
 
  高平市朗读艺术协会发起者、副会长赵连珍介绍说:“起初只是想着为我市的朗诵爱好者打造一个相互交流学习的平台。近年来随着炎帝故里的名声远扬,来高平旅游观光的外地游客增多,为了能更好地宣传高平,群众的普通话水平也亟待提高,朗诵协会的成立有利于带动群众加入到练习普通话的行列,为家乡的文化旅游事业发展营造浓厚的氛围。”
        [打印]  [关闭]  [纠错]
分享到:0
本网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:山西.高平"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属高平市政府信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。
② 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。
③ 信息热线:gaopingnews@163.com

首页 | 网站地图 | 免责声明 | 联系我们 | 关于我们

Copyright 1999-2014 GaoPing Municipal Government All Rights Reserved

高平市人民政府 版权所有 1999-2014 E-mail:gaopingnews@163.com

高平市政府信息中心制作及维护 晋ICP备17006604号 网站标识码 1405810002 最佳分辨率:1024*768像素

晋公网安备 14050002000333号

网上报警