首页 >> 政务动态 >> 正文
 

我市举办“志愿青春 情满高平”专场消夏晚会

文章来源:山西高平 时间:2017/8/3 8:30:00 查看次数: 字体大小:[    ]
  7月30日晚,神农炎帝文化交流中心广场人山人海、霓灯闪耀、歌舞飞扬、气氛热烈,由市委宣传部、共青团高平市委主办,市青年志愿者协会协办的“志愿青春 情满高平”青年志愿者专场消夏晚会正式开演,为广大市民送上了一场文化盛宴。 

   晚8时,晚会在舞蹈《火火的中国》中拉开帷幕。独唱《山丹丹开花红艳艳》、《越走路越宽》、合唱《红梅赞》等优美动人的旋律再现了军民欢歌乐舞的情景,反映出朝气、乐观、美好、向上的时代主旋律;特校师生表演的《亲圪蛋下河洗衣裳》舞出折翼天使的心声,他们耳目一新的表演方式,打动了现场千名观众。动感舞蹈、诗朗诵、上党落子联唱等精彩节目轮番登台,200余名演职人员用自己真情的表演、辛勤的付出,将现场观众的热情一次次点燃。

  整台晚会作为“德行高平·今晚我是角儿”系列文艺晚会的重要组成部分,以“志愿青春 情满高平”为主题,参演单位和青年志愿者分别表演了歌舞、小品、戏曲等群众喜闻乐见的文艺节目,歌颂了“无私奉献、志愿光荣”的可贵精神,全方位、多角度地展现了青年志愿者用真情演绎热血青春,用大爱感染大美高平的青春风采。 (张桂娥)
        [打印]  [关闭]  [纠错]
分享到:0
本网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:山西.高平"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属高平市政府信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。
② 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。
③ 信息热线:gaopingnews@163.com

首页 | 网站地图 | 免责声明 | 联系我们 | 关于我们

Copyright 1999-2014 GaoPing Municipal Government All Rights Reserved

高平市人民政府 版权所有 1999-2014 E-mail:gaopingnews@163.com

高平市政府信息中心制作及维护 晋ICP备17006604号 网站标识码 1405810002 最佳分辨率:1024*768像素

晋公网安备 14050002000333号

网上报警