首页 >> 今日关注 >> 正文
 

12日下午我市市区突降暴雨市委书记范兆森第一时间深入街道社区调研指导防汛排涝工作

文章来源:山西高平 时间:2017/8/13 19:50:00 查看次数: 字体大小:[    ]

   8月12日下午,强降雨未停,市委书记范兆森随即带领市水利、住建、公安等相关部门负责人赶赴降雨量最大的南城等街道社区检查指导防汛工作。

 

  12日下午,我市市区普降大到暴雨,部分地区积水严重,道路中断,民房受损,给群众生产生活造成重大影响。

 

   范书记在检查时强调,本次强降雨既考验高平这座城市,也考验着城市的管理者。各相关部门务必要引起高度重视,立足当前,谋划长远,深入查找发生城市内涝的原因,找准问题症结,提出切实可行举措,要从根本上杜绝城市内涝的发生。要加强领导,强化责任,密切关注天气变化,制定应急预案,及时排查各类险情和隐患,群策群力做好防汛抢险工作,确保群众生命财产安全。

        [打印]  [关闭]  [纠错]
分享到:0
本网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:山西.高平"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属高平市政府信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。
② 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。
③ 信息热线:gaopingnews@163.com

首页 | 网站地图 | 免责声明 | 联系我们 | 关于我们

Copyright 1999-2014 GaoPing Municipal Government All Rights Reserved

高平市人民政府 版权所有 1999-2014 E-mail:gaopingnews@163.com

高平市政府信息中心制作及维护 晋ICP备17006604号 网站标识码 1405810002 最佳分辨率:1024*768像素

晋公网安备 14050002000333号

网上报警