首页 >> 今日关注 >> 正文
 

电影《古镇奇缘》在我市正式开机

文章来源:山西高平 时间:2017/9/9 12:46:00 查看次数: 字体大小:[    ]

  9月9日上午,由山西山广影视制作中心、蛋芽网、山西大美文化传媒有限公司、山西曦晟源科贸有限公司、山西黑洞影视传媒有限公司联合摄制的电影《古镇奇缘》在原村乡良户村正式开机。

  我市副市长李素仙、山西山广影视制作中心总监王明、蛋芽网总经理梁超群、山西大美文化传播有限公司董事长张志国以及电影《古镇奇缘》剧组主创等共同为电影开机揭幕。

  电影《古镇奇缘》由李宗全先生执导,拍摄时长为期半个月,是一部动作喜剧片,这类电影在电影市场有较高的占有率。影片讲述了古镇之中有一个奇怪的老头叫做延休,他迷上了网络直播 ,在直播中口误放出了消息,说自己所在的古镇有重宝,引起了一对男女的注意,这对男女开始谋划盗取重宝的故事。影片的拍摄将会带动良户旅游事业的发展,让更多的人走进良户、了解良户。

  李素仙表示,当前正值高平市经济社会转型发展的关键时期,市委市政府正在全力推进文化旅游产业的发展,我们热忱地欢迎文化界、演艺界的各位名家,发展文化影视产业,创作更多更好的影视剧作。在社会各界的支持下,在剧组艺术家们的精心创作下,电影《古镇奇缘》一定会成为一部精品力作。高平市深厚的历史文化底蕴,优美的自然风光和淳朴的民风民俗,也一定会给大家留下深刻的印象。(文环)
        [打印]  [关闭]  [纠错]
分享到:0
本网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:山西.高平"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属高平市政府信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。
② 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。
③ 信息热线:gaopingnews@163.com

首页 | 网站地图 | 免责声明 | 联系我们 | 关于我们

Copyright 1999-2014 GaoPing Municipal Government All Rights Reserved

高平市人民政府 版权所有 1999-2014 E-mail:gaopingnews@163.com

高平市政府信息中心制作及维护 晋ICP备17006604号 网站标识码 1405810002 最佳分辨率:1024*768像素

晋公网安备 14050002000333号

网上报警