首页 >> 今日关注 >> 正文
 

我市举行2017年新兵入伍欢送仪式

文章来源:山西高平 时间:2017/9/9 18:25:00 查看次数: 字体大小:[    ]
  9月9日下午,我市在武装部举行2017年新兵入伍仪式。100名新兵带着家乡亲人的嘱托和殷切期望,奔赴祖国绿色军营,迎接光荣的军旅生涯。市委常委、常务副市长张晋文、市委常委、人武部部长焦华军及相关部门负责人出席欢送大会。
 
  欢送仪式上,张晋文代表市委、市政府向光荣入伍的优秀青年表示热烈的祝贺,向新兵家长表示表示衷心感谢,向接兵部队表示崇高的敬意和亲切的慰问,同时寄语入伍新兵,要听从指挥,遵守纪律,努力学习,刻苦训练,练就真本领,时刻准备为保卫祖国安全、捍卫改革开放的成果贡献自己的力量,以自己的实际行动为部队建设作贡献,为军旗、军徽添彩,为家乡父老争光。

  焦华军希望入伍新兵继承太行儿女的光荣传统,牢记高平父老的殷切期望,胸怀祖国戍边的远大理想,以强烈的责任感、坚定勇敢的心,敢于吃苦耐劳,勇于奋勇争先,到部队去建功立业,实现远大的理想。
 
  新兵们向着军旗宣誓签上自己的名字,并表示,到部队后一定不负众望,始终牢记领导的殷切希望,始终牢记部队各级领导的谆谆教导,始终牢记家乡父老的深情嘱托,安心服役,勤学苦练,建功军营,为家乡人民争光,为实现强军梦强国梦早立军功。

  会上,新兵代表、新兵家长代表、接兵部队代表先后发言。人武部向接兵队伍赠送锦旗;共青团市委、市妇联等单位向新兵赠送了纪念品。
 
  据了解,今年我市征兵工作开展以来,全市广大适龄青年,积极响应祖国号召,踊跃报名参军,以实际行动依法履行服兵役义务,体现了强烈的爱国主义热情。军地双方严格把关,精心挑选,为部队征集到了一批政治素质强、文化水平高、身体条件好的优秀青年,为国防和军队的建设注入了新鲜血液,圆满地完成了征集任务。(张凯)
        [打印]  [关闭]  [纠错]
分享到:0
本网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:山西.高平"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属高平市政府信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。
② 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。
③ 信息热线:gaopingnews@163.com

首页 | 网站地图 | 免责声明 | 联系我们 | 关于我们

Copyright 1999-2014 GaoPing Municipal Government All Rights Reserved

高平市人民政府 版权所有 1999-2014 E-mail:gaopingnews@163.com

高平市政府信息中心制作及维护 晋ICP备17006604号 网站标识码 1405810002 最佳分辨率:1024*768像素

晋公网安备 14050002000333号

网上报警