首页 >> 今日关注 >> 正文
 

我市召开冬季清洁取暖工作现场观摩推进会

文章来源:山西高平 时间:2017/9/11 17:34:00 查看次数: 字体大小:[    ]
  9月11日,副市长赵志义带领各乡镇(办事处)、发改局、经信局、环保局等相关部门负责人就冬季清洁取暖工作深入南城办南许庄村、米山镇川起村、石末乡晁山村和陈区镇陈区村现场观摩,并召开推进会进行经验交流和再部署。

  通过现场观摩,与会人员详细了解我市推进煤改气、煤改电和余热供暖清洁能源改造的一些好做法、好经验和好模式。推进会上,通报了全市煤改气、煤改电和余热供暖工作进展情况,传达了晋城市六县区清洁能源取暖工作进展情况,下发了《高平市2017年度清洁取暖目标责任状》,南城办、石末乡、陈区镇相关负责人进行了表态发言。

  会议强调,各乡镇(办事处)、各单位要认清形势提干劲,增强推进清洁取暖工作的责任感、紧迫感和危机感,自觉扛起领导责任、监督责任,身先士卒、靠前指挥,真正做到领导在一线指挥、干部在一线工作、成效在一线体现,相信群众、依靠群众、发动群众,形成全力以赴推进清洁能源取暖工作的强大合力,确实把清洁工程办成民心工程。

  会议要求,要对标先进赶进度,按照全市的统一部署,明确任务图、时间表、路线图和责任人,确保责任到位、措施到位、投入到位、落实到位;要持续加大宣传力度,开展清洁取暖宣传进农村、进社区、进企业、进学校、进家庭等活动,不断提高社会公众的清洁取暖意识,充分调动广大群众参与清洁能源改造的主动性和积极性;要强化督查严考核,建立周调度、周通报、周排队的工作机制,派出督查组,对清洁取暖改造工程实施及运行情况跟踪督查,对不作为、慢作为、工作不力的进行约谈,对连续两周排名后三名的进行问责,并在年度生态环保考核中,实行“一票否决”;要坚定必胜的信心和决心,集中力量攻坚,全力以赴突破,圆满完成全市清洁能源取暖工作改造任务。(文环)
        [打印]  [关闭]  [纠错]
分享到:0
本网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:山西.高平"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属高平市政府信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。
② 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。
③ 信息热线:gaopingnews@163.com

首页 | 网站地图 | 免责声明 | 联系我们 | 关于我们

Copyright 1999-2014 GaoPing Municipal Government All Rights Reserved

高平市人民政府 版权所有 1999-2014 E-mail:gaopingnews@163.com

高平市政府信息中心制作及维护 晋ICP备17006604号 网站标识码 1405810002 最佳分辨率:1024*768像素

晋公网安备 14050002000333号

网上报警