首页 >> 政务动态 >> 正文
 

野川镇重点项目建设战犹酣

文章来源:山西高平 时间:2017/9/13 8:28:00 查看次数: 字体大小:[    ]
  当前正值项目建设黄金期,野川镇采取超常规措施,加大项目建设推进力度,力争以项目建设的新成效迎接党的十九大胜利召开。

  今年以来,野川镇以建设特色小镇、加快脱贫攻坚、壮大现代农业、推进乡村旅游为支点,撬动项目建设,镇区东西南北中,到处呈现出一派繁忙的建设场景。镇区北大街南侧改造已经完成并回迁入住,北大街北侧改造进展顺利,拆迁涉及96户和5个公建单位,协议签订完成了90%,拆迁完成了四分之三,目前正在进行招投标,年内开工建设。沟南等五村采煤沉陷区治理搬迁和圪台村易地搬迁安置区,占地135亩,建筑面积7.1万平方米,其中住宅楼面积6.7万平米,共17栋地上六层地下一层砖混结构楼,目前工程进展顺利,其中7栋已经封顶,年底17栋楼主体全部完工。野川至高平锦华街5.5公里的通城道路正在进行硬化施工,10月底实现通车,野川至高平由现在的15分钟缩短至7分钟。野川小学教学楼和中小学操场建设工程即将竣工交付使用。气化野川建设正在有序推进,涉及全镇17个村、3000余户的供气工程即将完工。神农氏农产品有限公司占地15000平方、投资2700万元的扩建工程正在紧张施工,与此同时,该公司十分重视资源合理利用,投资1600万元,新上光伏发电800KW,除满足公司用电外,还可对外出售。大力发展乡村旅游,打通了韩家庄-圪台山的10公里环山路,把古朴典雅的北大街、杜寨水库、韩家庄、圪台山“四点一线”串珠成链,形成野川的农游优势。(崔振堂)
        [打印]  [关闭]  [纠错]
分享到:0
本网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:山西.高平"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属高平市政府信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。
② 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。
③ 信息热线:gaopingnews@163.com

首页 | 网站地图 | 免责声明 | 联系我们 | 关于我们

Copyright 1999-2014 GaoPing Municipal Government All Rights Reserved

高平市人民政府 版权所有 1999-2014 E-mail:gaopingnews@163.com

高平市政府信息中心制作及维护 晋ICP备17006604号 网站标识码 1405810002 最佳分辨率:1024*768像素

晋公网安备 14050002000333号

网上报警