首页 >> 今日关注 >> 正文
 

民进晋城开明画院、民进高平支部在圪台山举行写生基地授牌仪式

文章来源:山西高平 时间:2017/9/13 8:38:00 查看次数: 字体大小:[    ]
  9月8日上午,由野川镇党委政府、民进高平支部主办的民进晋城开明画院、民进高平支部走进革命老区采风暨圪台山写生基地授牌仪式举行。市委常委、统战部长上官建红,市政协副主席窦长平,晋城职业技术学院副院长毕文才,民进晋城市委会专职主委王国亮,民进晋城开明画院院长、民进高平支部副主委张剑舟出席活动。

   活动中,民进晋城开明画院向圪台村授牌“民进晋城开明画院圪台山写生基地”,民进高平支部向圪台村授牌“民进高平支部圪台山写生基地”。民进会员、高平市人民剧团副团长宋晋梅为老区群众献唱上党梆子《塞北有个佘赛花》。书画家现场还举行了“圪台写生基地交流笔会”活动。

  上官建红讲话指出,写生基地的设立不仅充分体现了民进晋城市委会的领导和书画家们对革命老区的深厚情谊,还为广大书画创作及爱好者搭建了一个艺术天地,对于宣传野川、扩大野川知名度,落实习总书记讲话精神,繁荣文化,促进经济发展、推动脱贫攻坚将起到积极的作用。希望民进晋城开明画院秉承“开来而继往,明道不计功”的开明精神,发挥文化主界别特色和优势,为野川打造独特韵味别样精彩的特色小镇和旅游文化品牌建设汇聚更强力量。(毕泽霞)
 
        [打印]  [关闭]  [纠错]
分享到:0
本网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:山西.高平"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属高平市政府信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。
② 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。
③ 信息热线:gaopingnews@163.com

首页 | 网站地图 | 免责声明 | 联系我们 | 关于我们

Copyright 1999-2014 GaoPing Municipal Government All Rights Reserved

高平市人民政府 版权所有 1999-2014 E-mail:gaopingnews@163.com

高平市政府信息中心制作及维护 晋ICP备17006604号 网站标识码 1405810002 最佳分辨率:1024*768像素

晋公网安备 14050002000333号

网上报警