首页 >> 晋城动态 >> 正文
 

晋城市召开创建全国文明城市推进会

文章来源:晋城在线 时间:2017/9/13 15:24:00 查看次数: 字体大小:[    ]
  9月11日下午,市委召开创建全国文明城市推进会。市委副书记曾庆勇主持会议,对全国文明城市创建工作进行安排部署。会议要求,所有创建单位、广大干部群众要全身心投入创建工作状态,争分夺秒,全力以赴抓紧抓实,坚决打好创建全国文明城市这场硬仗,向省委和全市广大干部群众交出满意答卷,以优异成绩向党的十九大献礼。

  市委常委、市委宣传部部长赵沂旸,市委常委、常务副市长杨勤荣,副市长王斌权出席会议。

  曾庆勇指出,经过一段时间的努力,我市创建全国文明城市工作取得了不错的成绩,赢得了广大市民的认可和支持。各级各部门、所有创建单位要高度重视,切实增强工作责任感、紧迫感。要严阵以待,认清创建全国文明城市工作的紧迫性、艰巨性,继续发扬肯于吃苦、敢于争先、能打硬仗的好传统好作风,一鼓作气冲刺,奋力攻坚克难,坚决打好创建全国文明城市这场硬仗。

  曾庆勇强调,要坚持问题导向,迅速查漏补缺,抓不足,提弱项,补短板。所有创建单位要严格对照实地考察、问卷调查的测评指标,逐条逐项进行全面自查。市创城指挥部要组成多个检查小组,深入实地点位进行严格督查。全市上下要拧成一股绳,聚成一股气,紧紧抓住创建中的漏洞不足、牢牢盯住工作中的短板弱项,下狠功夫、花大力气解决问题,扫清障碍、清除死角。要加强组织领导,建立上下贯通、整体联动的迎检工作机制。各级各部门要立即部署落实创建迎检工作。所有创建单位一把手作为第一责任人,要坐镇一线、靠前指挥,定岗定人、全天候盯守,对缺项短板要强力攻坚、迎头赶上。城区作为创建主战场、主阵地,要强化责任措施,狠抓任务落实;泽州县、开发区要密切协作、扎实推进;各级各部门要加强沟通配合,对于共同涉及的问题,不能推诿扯皮,要主动担责,合力完成;各市级主要媒体要抓好舆论宣传工作,扩大公益广告刊播频率,加大创建工作宣传力度;广大市民要树立创建的责任感、荣誉感,用良好的道德素养、文明的言行举止为创建工作助力加分。各级各部门要以高昂的士气、饱满的热情、崭新的面貌、实干的精神,全身心地投入到创建工作中,坚决打赢创建全国文明城市这场攻坚战,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。(撰稿:李广瀚)

        [打印]  [关闭]  [纠错]
分享到:0
本网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:山西.高平"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属高平市政府信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。
② 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。
③ 信息热线:gaopingnews@163.com

首页 | 网站地图 | 免责声明 | 联系我们 | 关于我们

Copyright 1999-2014 GaoPing Municipal Government All Rights Reserved

高平市人民政府 版权所有 1999-2014 E-mail:gaopingnews@163.com

高平市政府信息中心制作及维护 晋ICP备17006604号 网站标识码 1405810002 最佳分辨率:1024*768像素

晋公网安备 14050002000333号

网上报警