首页 >> 晋城动态 >> 正文
 

梁丽萍调研卫生重点工程

文章来源:晋城在线 时间:2017/10/10 16:23:00 查看次数: 字体大小:[    ]
 

副市长梁丽萍深入市人民医院异址扩建和市中医医院项目选址地进行现场办公。

  10月10日上午,副市长梁丽萍带领城区、泽州和市财政、国土、卫计等相关部门负责人,深入市人民医院异址扩建和市中医医院项目选址地进行现场办公。

  梁丽萍一行先后来到了项目选址地文峰社区和中原街、杨洼社区,详细了解了项目规划面积、周边地形地貌、基础设施配套等方面的情况,并就具体问题与相关部门负责人进行了研究商讨。

  梁丽萍指出,市人民医院异址扩建和市中医医院工程是我市今年确定的重点城建工程,也是事关百姓健康的民生工程,各级各部门要站在讲政治、讲大局的高度,提高认识,各负其责,密切协调配合,形成工作合力,扎实做好土地征补和拆迁工作,要尽快进入第三方机构评估程序,推进项目早日开工建设,不断满足人民群众日益增长的多层次医疗服务需求。(撰稿:张培)

        [打印]  [关闭]  [纠错]
分享到:0
本网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:山西.高平"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属高平市政府信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。
② 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。
③ 信息热线:gaopingnews@163.com

首页 | 网站地图 | 免责声明 | 联系我们 | 关于我们

Copyright 1999-2014 GaoPing Municipal Government All Rights Reserved

高平市人民政府 版权所有 1999-2014 E-mail:gaopingnews@163.com

高平市政府信息中心制作及维护 晋ICP备17006604号 网站标识码 1405810002 最佳分辨率:1024*768像素

晋公网安备 14050002000333号

网上报警