首页 >> 今日关注 >> 正文
 

我市“三会合一”集中部署当前重点工作

文章来源:山西高平 时间:2017/10/10 18:17:00 查看次数: 字体大小:[    ]

  10月10日下午,我市以“三会合一”的形式安排部署2017年低收入农户冬季取暖用煤货币补贴工作、农村土地承包经营权确权登记颁证工作和今冬明春森林防火工作。副市长陈仲会出席会议并讲话,各乡镇、街道办事处及各委、办、局相关负责人参加会议。

 

  就低收入农户冬季取暖用煤货币补贴工作,会议要求,各级各部门要高度重视,加强沟通,切实做到执行政策不走样,落实规定不打折;要严把政策关,细化操作程序,公示发放对象,公开标准、程序和结果,确保发放工作公开、公平、公正。

 

  就农村土地承包经营权确权登记颁证工作,会议要求,土地确权登记颁证是农村改革一项重要内容,是农民获得不动产权益的重要保障,事关每位农民的切身利益。各相关部门要深化认识,盯紧工作目标,把好质量关口,注重问题解决,同时强化组织保障和督查考核,形成合力抓好工作推进,确保如期完成这一重大农村改革工作任务。

 

  就森林防火工作,会议要求,各相关单位要强化“防”的意识,提高政治站位,增强森林防火的责任感和紧迫感,牢固树立防火意识,始终崩好森林防火这根“弦”;要提升“防”的能力,确实抓好“宣传教育、落实责任、火源管控、排查整改、应急处置”五个关键环节,管好、用好森林防火队伍,确保森林火灾防范措施落实到位;要落实“防”的责任,把握重点时段、把守重点部位、严管特殊人群,加强野外火源管理,全面检查各项工作落实情况,及时排除、整改隐患,增强森林防火工作的针对性和实效性。

 

  陈仲会强调,2017年低收入农户冬季取暖用煤货币补贴工作、农村土地承包经营权确权登记颁证工作和今冬明春森林防火工作是一项重要的政治任务,责任重大,各级各部门要尽心组织,周密安排,以更强的责任感、更硬的举措、更大的气力把工作做细、做实、做好,为党的十九大胜利召开营造良好的工作氛围。(张凯)

        [打印]  [关闭]  [纠错]
分享到:0
本网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:山西.高平"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属高平市政府信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。
② 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。
③ 信息热线:gaopingnews@163.com

首页 | 网站地图 | 免责声明 | 联系我们 | 关于我们

Copyright 1999-2014 GaoPing Municipal Government All Rights Reserved

高平市人民政府 版权所有 1999-2014 E-mail:gaopingnews@163.com

高平市政府信息中心制作及维护 晋ICP备17006604号 网站标识码 1405810002 最佳分辨率:1024*768像素

晋公网安备 14050002000333号

网上报警