首页 >> 政务动态 >> 正文
 

农机局:“智慧农机” 服务“三秋”生产

文章来源:山西高平 时间:2017/10/11 8:31:00 查看次数: 字体大小:[    ]
  为切实发挥“智慧农机”管理系统作用,使今年新购农机具能够及时纳入卫星定位监测系统,确保“三秋”农机化生产的有序进行,从9月中旬开始,农机局组织技术人员,深入乡村,抢时间、抓进度,扎实开展农机卫星定位监测设备安装工作。
   
  因今年的秸秆还田综合利用等项目补贴力度大,老百姓购机需求旺盛,为了及时满足工作需求,农机局技术人员主动放弃休息时间,不辞辛苦,加班加点,确保在秋收开始前使每一台新购农机具都能安装卫星定位监测设备。国庆、中秋“两节”期间,技术人员又马不停蹄深入各乡(镇、办),对因卫星定位接收器损坏影响作业数据监测的情况进行摸底排查,进行维修和更换,确保监测质量。截止10月10日,新增卫星定位监测终端设备193台(套),新增机具识别器352个,保证了每台农业机械都能及时投入“三秋”生产。
        [打印]  [关闭]  [纠错]
分享到:0
本网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:山西.高平"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属高平市政府信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。
② 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。
③ 信息热线:gaopingnews@163.com

首页 | 网站地图 | 免责声明 | 联系我们 | 关于我们

Copyright 1999-2014 GaoPing Municipal Government All Rights Reserved

高平市人民政府 版权所有 1999-2014 E-mail:gaopingnews@163.com

高平市政府信息中心制作及维护 晋ICP备17006604号 网站标识码 1405810002 最佳分辨率:1024*768像素

晋公网安备 14050002000333号

网上报警