首页 >> 今日关注 >> 正文
 

市委召开常委(扩大)会议

文章来源:山西高平 时间:2017/10/13 15:53:00 查看次数: 字体大小:[    ]

  10月12日晚,受市委书记范兆森委托,市委副书记、市长邹树琦主持召开市委常委(扩大)会议,传达学习晋城市党风廉政建设、村级组织换届、维稳、信访、综治、脱贫攻坚、环保、安全生产等重点工作安排部署。

 

  会议要求,各相关单位要严明纪律,坚守工作岗位,严格值班、外出和请示报告纪律,保持良好的工作秩序。要在重点、难点、热点问题上盯住不放、抓紧不松,亲自指挥、亲自上手,建立重点工作台账,逐项明确到位、记录在案,确保工作取得成效。要严肃问责,落实主体责任,层层传导压力,切实做到有错必究、有责必问、问责必严,努力形成全市上下狠抓落实的良好格局。


  会议要求,要高度重视安全生产工作,切实把思想和行动统一到省、晋城市决策部署上来,时刻绷紧安全生产这根弦,使安全生产工作取得积极进展。要带头落实各项环保政策,完成国家、省、晋城市下达的各项目标任务,做到中央、省、晋城市交办及媒体曝光的环保问题整改到位,环境空气质量改善目标落实到位,环保执法监管检查处理严格到位,推动环保问题整改和“秋冬季”攻坚行动取得实效。脱贫攻坚要按照省、晋城市的要求,确保贫困县完成摘帽、非贫困县完成年度任务,工作成果经得起上级检查,经得起第三方评估,经得起群众评判,经得起历史检验。信访稳定要认真总结好的经验做法,把矛盾问题解决在当地,消除在萌芽状态,确保全市信访稳定。综治安保要保持头脑清醒,坚持每天都是“零起点”,切实做到“四个不发生”,确保全市大局稳定。村级组织换届要精心组织、周密部署,严把程序、严明纪律,积极稳妥选好村级组织带头人,实现村级组织换届平稳有序、风清气正。党风廉政建设要坚决防止“减减压、松口气、歇歇脚”心态,坚持把纪律和规矩挺在前,坚决狠抓“两个责任”落实,狠抓素质提升,狠抓问题整改,狠抓严肃查处,狠抓警示教育,狠抓体制机制建设,全力推动全面从严治党向纵深发展、向基层延伸。


  邹树琦强调,各相关单位和部门要讲政治,履职责,守土有责,守土尽责,多方面采取措施,严防死守、毫不松懈,使环保形势明显改善,信访综治安全稳定,党风廉政建设层层压实责任,村级组织换届积极稳妥,脱贫攻坚不折不扣完成任务,确保全市平稳运行。要严防死守,坚守底线,细化落实工作任务,强化责任落实,坚决打赢这场攻坚战。要严于律己,以上率下,身先士卒,共同努力把省、晋城市部署的各项任务完成好,树立好高平美好形象。要齐心协力,共同努力,深化改革,多出亮点,推动我市全面进步和发展。

 

  市领导原健、张志刚、朱慧杰、上官建红、牛晓明、郜红宁、张晋文、郜培法、张志忠、李晋奎、张雪梅、苗晋军、赵志义、许永忠、王国文出席会议,各乡镇 (街道)党(工)委书记、乡(镇)长、市政府工作部门负责人参加会议。

        [打印]  [关闭]  [纠错]
分享到:0
本网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:山西.高平"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属高平市政府信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。
② 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。
③ 信息热线:gaopingnews@163.com

首页 | 网站地图 | 免责声明 | 联系我们 | 关于我们

Copyright 1999-2014 GaoPing Municipal Government All Rights Reserved

高平市人民政府 版权所有 1999-2014 E-mail:gaopingnews@163.com

高平市政府信息中心制作及维护 晋ICP备17006604号 网站标识码 1405810002 最佳分辨率:1024*768像素

晋公网安备 14050002000333号

网上报警