首页 >> 政务动态 >> 正文
 

农商银行发行“芯片存单”

文章来源:山西高平 时间:2017/11/10 10:51:00 查看次数: 字体大小:[    ]

  近日,家住高平市的宋女士在市农商银行营业部开立了高平市首张定期“芯片存单”。

  山西农信开发的芯片存单是针对当前农村使用最频繁、农民使用最广泛的存单/存折业务,创新研发出的国内第一款普惠金融产品。芯片存单采用特殊的薄膜封存技术,在纸质的存单中嵌入芯片。

  芯片存单具有三大优势:一是风险度低。芯片存单克服了现有普通存单存在的伪造、变造、克隆等风险因素,防伪性能强。二是办理简便。客户持本人有效身份证件原件即可在柜台办理,起存金额为5万元。三是功能强大。使用新上线的“便易贷”产品,能为客户提供不超过芯片存单存款余额90%的授信额度,在柜台上直接为芯片存单持有人发放贷款,贷款利率为央行基准利率,简单便捷高效。

  安全便捷的芯片存单深受客户喜爱,截至目前,该行已累计开办芯片存单7张,金额超过100万元。(王姝)

 

        [打印]  [关闭]  [纠错]
分享到:0
本网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:山西.高平"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属高平市政府信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。
② 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。
③ 信息热线:gaopingnews@163.com

首页 | 网站地图 | 免责声明 | 联系我们 | 关于我们

Copyright 1999-2014 GaoPing Municipal Government All Rights Reserved

高平市人民政府 版权所有 1999-2014 E-mail:gaopingnews@163.com

高平市政府信息中心制作及维护 晋ICP备17006604号 网站标识码 1405810002 最佳分辨率:1024*768像素

晋公网安备 14050002000333号

网上报警