首页 >> 公告公示 >> 正文
 

关于开展古城路市容环境和交通秩序综合整治的告知

文章来源:山西高平 时间:2017/11/10 18:35:00 查看次数: 字体大小:[    ]

  为进一步改善古城路市容环境,规范道路交通秩序,解决因占道经营、店外店、落地灯箱广告乱摆乱放造成的交通拥堵、秩序混乱等问题,依据国务院《城市市容和环境卫生管理条例》和《城市道路管理条例》等相关规定,按照市政府统一安排,决定从2017年11月11日起对古城路市容环境和交通秩序进行综合整治(公告期3天,2017年11月11日-11月13日)。整治要求如下:

 

  1、市容环境方面。严禁沿街门店店外经营;严禁私自占道摆摊设点,严禁流动摊贩沿街叫卖;严禁摆放落地灯箱广告,沿街门店要“一店一牌”悬挂有序,用字规范;沿街门店垃圾要定时定点收集,不得向街面排放污水,保持道路干净整洁;沿街门店应保持墙体整洁,不得有乱搭乱建、乱贴乱画等行为。

 

  2、交通秩序方面。每日7:30-18:30期间,严禁营运性三轮车、四轮车驶入古城路,严禁任何机动车辆、非机动车在古城路路沿石下停放,古城路好欣人大药房至泫氏街南出入口路段,严禁机动车辆及三轮车、四轮车驶入,因工程建设、运送货物等特殊情况,确需在该时段驶入的,凭交警部门颁发的通行证通行。

 

  3、小吃市场管理方面。在古城路风味小吃市场从事经营活动的经营者,要严格在划定的黄线区域范围内从事经营活动,严禁线外经营。

 

  请接知后主动开展自查,积极配合综合整治工作。对不听劝阻、造成不良影响、严重影响古城路市容环境和道路通行秩序的单位、个人,将依照有关法律、法规做出严肃处理。

 

高平市行政执法局
高平市住房保障和城乡建设管理局 
高平市公安局
二0一七年十一月十日

        [打印]  [关闭]  [纠错]
分享到:0
本网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:山西.高平"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属高平市政府信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。
② 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。
③ 信息热线:gaopingnews@163.com

首页 | 网站地图 | 免责声明 | 联系我们 | 关于我们

Copyright 1999-2014 GaoPing Municipal Government All Rights Reserved

高平市人民政府 版权所有 1999-2014 E-mail:gaopingnews@163.com

高平市政府信息中心制作及维护 晋ICP备17006604号 网站标识码 1405810002 最佳分辨率:1024*768像素

晋公网安备 14050002000333号

网上报警