首页 >> 今日关注 >> 正文
 

全市宣传思想文化系统学习贯彻十九大精神

文章来源:山西高平 时间:2017/11/15 8:13:00 查看次数: 字体大小:[    ]
  11月14日,我市召开宣传思想文化系统学习宣传贯彻党的十九大精神会议,对全市宣传思想文化系统学习宣传贯彻十九大精神相关工作进行安排部署。市委常委、宣传部长牛晓明出席会议并讲话,宣传思想文化系统各单位班子成员和宣传部机关全体工作人员参加会议。
   
  牛晓明指出,深入学习宣传贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期宣传思想文化战线的头等大事,全市宣传思想文化系统要深刻认识重大意义,全面贯彻落实中央、省委、晋城市委和我市市委的要求部署,原原本本学好党的十九大精神,重点研读十九大报告关于宣传思想文化工作的重要论述,深刻领会精神,把握思想精髓和核心要义,紧密联系我市实际,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来。要进一步提高政治站位,增强政治自觉,切实加强组织领导,发挥连续作战能力,集中力量全力以赴,充分利用各级各类宣传文化阵地和资源,通过新闻宣传、集中宣讲、学习研究、主题教育培训、宣传橱窗、电子屏幕、图片展览等社会宣传形式,进行有声有色有效的宣传,迅速掀起学习宣传热潮,为贯彻落实党的十九大精神提供强有力的思想保障和舆论支持。要以十九大精神为指导,准确把握新时代文化发展定位,切实提升宣传能力水平,努力推动文化改革创新,为实现塑造高平美好形象、实现高平振兴崛起的目标提供坚强的思想保障。(王玉琛)
        [打印]  [关闭]  [纠错]
分享到:0
本网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:山西.高平"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属高平市政府信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。
② 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。
③ 信息热线:gaopingnews@163.com

首页 | 网站地图 | 免责声明 | 联系我们 | 关于我们

Copyright 1999-2014 GaoPing Municipal Government All Rights Reserved

高平市人民政府 版权所有 1999-2014 E-mail:gaopingnews@163.com

高平市政府信息中心制作及维护 晋ICP备17006604号 网站标识码 1405810002 最佳分辨率:1024*768像素

晋公网安备 14050002000333号

网上报警