首页 >> 经济发展 >> 经济动态 >> 正文
 

省总工会在我市调研

文章来源:山西高平 时间:2017/11/24 16:33:00 查看次数: 字体大小:[    ]

 

  11月24日上午,省纪委驻省政协、工青妇纪检组长李江龙带领省总工会一行深入我市前和煤业就工会工作进行调研指导。我市市委副书记原健及相关部门负责人陪同。

 

  省总工会一行参观了前和煤业旗下晋宝绿珍有限公司,详细了解了晋宝绿珍公司的基本情况和经营模式,实地察看了粉条加工车间和豆制品加工车间及商品展厅,并召开座谈会听取前和煤业工会工作汇报,并就目前存在的问题提出了好的意见和建议。

 

  李江龙首先对前和煤业工会工作给予充分肯定。他指出,前和煤业的转型模式很好,工会工作思路清晰,活动丰富有效,亮点突出,更好地发挥了工会组织作用。他强调,在今后的工作中,各级工会组织要把学习宣传贯彻落实党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务抓实抓好,提振信心,加快工会改革步伐,稳步抓好各项工作,着力推进脱贫攻坚,积极发挥党联系职工群众的桥梁纽带作用,不断提升工会组织的引领力、凝聚力、服务力和创新力。(闫珊)

 

        [打印]  [关闭]  [纠错]
分享到:0
本网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:山西.高平"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属高平市政府信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。
② 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。
③ 信息热线:gaopingnews@163.com

首页 | 网站地图 | 免责声明 | 联系我们 | 关于我们

Copyright 1999-2014 GaoPing Municipal Government All Rights Reserved

高平市人民政府 版权所有 1999-2014 E-mail:gaopingnews@163.com

高平市政府信息中心制作及维护 晋ICP备17006604号 网站标识码 1405810002 最佳分辨率:1024*768像素

晋公网安备 14050002000333号

网上报警