首页 >> 政务动态 >> 正文
 

“再不奋斗,我们就老了”

文章来源:山西高平 时间:2017/12/5 8:17:00 查看次数: 字体大小:[    ]
  在我市电子商务产业园聚集着这样一群年轻人,他们朝气、阳光、积极、乐观,他们因创业有缘相聚,高呼着“再不奋斗  我们就老了”,如今电子商务产业园已成为我市年轻人的聚集地、创新创业的新高地。
 
  通途文化有限公司总经理崔新峰毕业于山西师范大学,毕业后办起了课外辅导培训班,他寻思要做好辅导机构市场,必须借助“互联网+”的力量。于是和从事软件工程的同学详聊后,崔新峰决定在我市成立一家互联网+的教育公司,通过线下转线上,使优质教育资源价值最大化。
 
  通过多方努力,崔新峰与团队搭建APP后台,完善后台管理,签约院校教师,最终“师桥”教育APP就此诞生了,方便老师和学生在线上进行一对一、一对二、一对五的课辅,同时学生也可以选择任一老师对自己一对一辅导。


 
  崔新峰的一天从晨会开始,“我们要不断改进师桥APP版本,软件新增师生评价体系和定位服务,孩子们可以自选老师,也能和老师互相评价,教学成果公开透明,可以帮助学生更加精准地选择适合自己的辅导老师……”他正与他的团队们就“如何完善APP后台管理  方便师生教学交流”积极讨论着。
 
  晨会结束后,崔新峰走进办公室与同事继续讨论APP相关事宜。
 

  协调、推进、督促各项工作的落实是崔新峰一天工作的重中之重,他说,我们“师桥”教育APP刚上线,很多功能还需不断完善,就需要我做好与团队的协调、客户的沟通等工作,保证“师桥”教育APP的正常运行,让家长们通过平台,找到更适合自己孩子的老师。
 

  为了让更多的家长了解和关注“师桥”教育APP,崔新峰和他的团队走进学校、街头开始了APP推广工作,“下载师桥教育APP——点击进入页面——选择补习科目——选择老师,我们的教师全都毕业于师范院校和任教多年的老教师,不仅收费标准低,还可以对学生一对一或是小班教学,保证教学质量。”崔新峰向过往行人耐心讲解“师桥”教育APP的用法。
 
  推广工作结束后,崔新峰也不忘打开手机APP,了解和关注APP的浏览量和运行情况。
 
  总结一天工作,计划明天工作已成为崔新峰的工作常态,可以让自己了解一天工作中APP的运行情况,及时解决存在的问题,完善功能措施,真正让老师和学生通过“师桥”教育APP更好的实现教学交流。
 
  截至目前,“师桥”教育APP在线已有317名教师和158名在线上实现了教学交流,并得到了大家的一致好评。(张姣)
        [打印]  [关闭]  [纠错]
分享到:0
本网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:山西.高平"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属高平市政府信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。
② 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。
③ 信息热线:gaopingnews@163.com

首页 | 网站地图 | 免责声明 | 联系我们 | 关于我们

Copyright 1999-2014 GaoPing Municipal Government All Rights Reserved

高平市人民政府 版权所有 1999-2014 E-mail:gaopingnews@163.com

高平市政府信息中心制作及维护 晋ICP备17006604号 网站标识码 1405810002 最佳分辨率:1024*768像素

晋公网安备 14050002000333号

网上报警