首页 >> 政务动态 >> 正文
 

吉利尔潞绸集团爱心基金暖人心

文章来源:山西高平 时间:2017/12/6 18:06:00 查看次数: 字体大小:[    ]

  12月6日上午,吉利尔潞绸集团展厅内人头攒动,来自公司的200多名员工齐聚在这里,举行一场爱心基金募捐活动。
 

  活动中,大家依次排队,100元、50元,将一份祝福、一笔爱心投入了捐款箱中。员工王涛说道:“我参加工作有二十多年了,自从我们公司的爱心基金会成立以来,我每年都参加,献出自己的一份爱心,希望能帮到更多有困难的同事。”

 

  据悉,基金会的成立旨在为那些身患重病、遭受意外、生活困难的员工提供爱心帮助,帮助他们度过难关。公司自2011年爱心基金成立以来,已经走过了第七个年头,期间,共救助了八名困难员工,帮扶基金37000元。

 

  吉利尔潞绸集团织造股份有限公司工会主席朱育林:“ 在习总书记所作的十九大报告中“全面小康,一个都不能掉队。让贫困人员和贫困地区同全国一道进入全面小康社会是我们党的庄严承诺”让我们深受鼓舞。我们公司爱心基金会成立以来,及时帮扶了众多的需要帮助的员工。我们往后将认真地把这份爱永远的、继续的传递下去。”(张凯)

        [打印]  [关闭]  [纠错]
分享到:0
本网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:山西.高平"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属高平市政府信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。
② 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。
③ 信息热线:gaopingnews@163.com

首页 | 网站地图 | 免责声明 | 联系我们 | 关于我们

Copyright 1999-2014 GaoPing Municipal Government All Rights Reserved

高平市人民政府 版权所有 1999-2014 E-mail:gaopingnews@163.com

高平市政府信息中心制作及维护 晋ICP备17006604号 网站标识码 1405810002 最佳分辨率:1024*768像素

晋公网安备 14050002000333号

网上报警