首页 >> 经济发展 >> 经济动态 >> 正文
 

上海企业家考察团莅临我市参观考察

文章来源:山西高平 时间:2017/6/28 16:05:00 查看次数: 字体大小:[    ]

  6月28日上午,上海市人民政府合作交流办原党委副书记鹿金东率上海企业家考察团莅临我市参观考察。晋城市委常委、常务副市长杨勤荣、我市市长邹树琦、副市长李素仙一同考察。

 

  鹿金东一行先后来到炎帝陵、吉利尔进行实地参观考察,详细了解了我市的资源优势、产业布局、城市建设和经济发展等情况。 

 

  考察团对我市在产业布局、城市建设、经济发展等方面取得的成绩给予了充分肯定,他们一致认为,高平区位优势明显,资源丰富,交通便利,是一座既有历史文化底蕴,又有现代创新活力的城市。希望双方能够继续加深交流与沟通,寻求合作机会,实现共同发展,互利共赢。 

 

  邹树琦说,希望考察团能够借此考察机会在高平多走走,多看看,为高平的企业发展给予更多的支持,共同推动高平经济社会发展。(张凯)
 

        [打印]  [关闭]  [纠错]
分享到:0
本网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:山西.高平"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属高平市政府信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。
② 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。
③ 信息热线:gaopingnews@163.com

首页 | 网站地图 | 免责声明 | 联系我们 | 关于我们

Copyright 1999-2014 GaoPing Municipal Government All Rights Reserved

高平市人民政府 版权所有 1999-2014 E-mail:gaopingnews@163.com

高平市政府信息中心制作及维护 晋ICP备11006634号-2 网站标识码 1405810002 最佳分辨率:1024*768像素

晋公网安备 14050002000333号

网上报警