首页 >> 经济发展 >> 经济动态 >> 正文
 

广东省海峡两岸农业交流促进会在我市参观考察

文章来源:山西高平 时间:2017/7/17 9:15:00 查看次数: 字体大小:[    ]


 
  7月15日至16日,广东省海峡两岸农业交流促进会在东莞台商育苗教育基金会董事长叶宏灯带领下来到我市就教育和农业发展进行参观考察。我市市委常委、统战部长上官建红、副市长陈仲会先后陪同参观考察。
 
  叶宏灯等一行先后参观考察了炎帝陵、高平一中、羊头山、金田农业、天润农业,详细了解我市教育和农业发展情况,并对我市教育和农业发展水平和现状给予了高度评价。
 
  叶宏灯表示,炎帝陵作为海峡两岸交流基地,希望通过这一平台,增强海峡两岸学校师生炎帝文化交流、教育教学研究,同时,真诚邀请高平社会各界人士,特别是中小学生到台湾走一走,看一看,与台湾的学生做更多的文化交流,共同推进海峡两岸文化建设。
 
  叶宏灯表示,我市现代农业发展迅速,具有很大的发展空间,希望双方日后在现代农业方面加强沟通交流,创造发展契机,共同搭建促进海峡两岸现代农业发展交流合作平台。(张凯)
        [打印]  [关闭]  [纠错]
分享到:0
本网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:山西.高平"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属高平市政府信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。
② 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。
③ 信息热线:gaopingnews@163.com

首页 | 网站地图 | 免责声明 | 联系我们 | 关于我们

Copyright 1999-2014 GaoPing Municipal Government All Rights Reserved

高平市人民政府 版权所有 1999-2014 E-mail:gaopingnews@163.com

高平市政府信息中心制作及维护 晋ICP备17006604号 网站标识码 1405810002 最佳分辨率:1024*768像素

晋公网安备 14050002000333号

网上报警