首页 >> 经济发展 >> 经济动态 >> 正文
 

城南社区棚户区改造项目举行拆迁启动仪式

文章来源:山西高平 时间:2017/8/7 8:09:00 查看次数: 字体大小:[    ]
  
  8月4日上午,城南社区棚户区改造项目举行拆迁启动仪式。市委书记范兆森、市长邹树琦、市委副书记原健、市人大主任张志刚共同按下水晶球,标志着城南社区棚户区改造项目正式启动。市四套班子其他成员,市住建、规划、南城办等相关单位负责人参加拆迁启动仪式。

  城南社区位于市区中心南端,是我市典型“城中有村,村中有城”的城中村。旧城区建设无序,布局混乱,道路狭窄,交通拥堵,基础设施建设落后,改造提升迫在眉睫。今年以来,市委市政府顺应民意,果断决策,启动城南社区棚户区改造项目。

  此次项目拆迁征收范围为铁东巷以东,金峰西路以西,泫氏西街以南,康乐西街以北。改造范围内居民户350户、1150人,宅基地面积52028㎡,房屋建筑面积55737.21㎡。无论当地百姓,还是全市人民,对这一改造期盼已久。

  范兆森讲话指出,城南社区棚户区改造工作是一项满怀使命、满怀责任、满怀感情的民生工程,相关部门要科学规划,拿出改造政策,建强工作班子,强化服务保障意识,确保工程顺利实施。要坚持以人民为中心,立足基础,着眼长远,把老百姓对美好生活的向往作为我们最大的追求。要认真履行职责,向群众承诺的民生事项,不管有多少困难也要克服,也要兑现,一诺千金,说到做到。要把各项民生工程紧紧抓在手上,切实通过我们的努力把高平49万老百姓的大事难事,一件一件落实好,让老百姓生活得更加幸福,更有获得感。(文:泽霞 浩男 摄:赵素宾)
        [打印]  [关闭]  [纠错]
分享到:0
本网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:山西.高平"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属高平市政府信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。
② 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。
③ 信息热线:gaopingnews@163.com

首页 | 网站地图 | 免责声明 | 联系我们 | 关于我们

Copyright 1999-2014 GaoPing Municipal Government All Rights Reserved

高平市人民政府 版权所有 1999-2014 E-mail:gaopingnews@163.com

高平市政府信息中心制作及维护 晋ICP备17006604号 网站标识码 1405810002 最佳分辨率:1024*768像素

晋公网安备 14050002000333号

网上报警