首页 >> 公告公示 >> 正文
 

高平市2018年人工影响天气作业公告

文章来源:山西高平 时间:2018/1/2 17:59:00 查看次数: 字体大小:[    ]

  人工影响天气是一项利国利民的公益性事业,多年来,人工增雨在我市抗旱及森林防火方面做出了积极贡献。但由于作业工具采用的都是实弹,难免有时会出现个别火箭弹未完全爆炸而落向地面的情况,为了保证作业区域广大人民群众的人身安全,根据国务院颁布的《人工影响天气管理条例》第十二条和《山西省人工影响天气作业公告实施办法》的有关规定,现公告如下:

  一、本着抗旱减灾,无灾增产的原则,从公告之日起将开展2018年度人工影响天气作业,并在今后一旦有适宜的天气过程,我们都将进行火箭人工增雨(雪)作业,望大家不要惊慌。

  二、作业范围:高平市寺庄镇枣河村(东经112°48′15″,北纬35°52′11″)、高平市河西镇牛村村(东经112°57′29″,北纬35°41′22″)。

  三、作业工具均为WR-98拖车式火箭发射架。

  四、若发现未爆炸的火箭弹,为了您及他人的人身安全切不要擅自捡拾,更不能自行拆卸,要及时与当地气象局联系,以便妥善处理。

  五、如捡拾后自行拆卸、藏匿或转卖,由此引发的不良后果,由当事人负相应的法律责任。

  六、联系方式,电话:0356-5268652,手机:15296663828。

特此公告

高平市人工影响天气办公室

2018年1月2日

        [打印]  [关闭]  [纠错]
分享到:0
本网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:山西.高平"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属高平市政府信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。
② 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。
③ 信息热线:gaopingnews@163.com

首页 | 网站地图 | 免责声明 | 联系我们 | 关于我们

Copyright 1999-2014 GaoPing Municipal Government All Rights Reserved

高平市人民政府 版权所有 1999-2014 E-mail:gaopingnews@163.com

高平市政府信息中心制作及维护 晋ICP备17006604号 网站标识码 1405810002 最佳分辨率:1024*768像素

晋公网安备 14050002000333号

网上报警