高平市人民政府网
首页 >> 政务动态 >> 正文
 

农商银行倾力“扶小扶实”累计向小微企业发放贷款31亿元

文章来源:山西高平 时间:2018/1/8 8:24:00 查看次数: 字体大小:[    ]

  去年以来,市农商银行以改制为契机,坚持“深耕三农、细作小微、精准扶贫、倾力重点”的市场定位,加大支持和服务实体经济力度,最大限度地为小微企业提供便利金融服务。截至2017年11月末,累计向小微企业投放贷款31亿元,支持户数289户,申贷获得率达到了100%。

  据了解,该行改制挂牌以来,积极调整优化信贷结构,重点营销500万元以下的涉农、小微企业贷款,并且根据企业特点开发不同的产品。该行专门成立了公司部和小微部,结合辖区各乡镇产业结构以及小微企业的行业特点,根据小微企业的经营情况、发展前景、信用记录、与该行业务往来关系等因素,发现、选择、支持优质小微企业发展。前不久,一家商贸公司仅用5天时间便在高平农商银行获得了40万元的流动资金贷款,缓解了燃眉之急。同时积极实施“减费让利”措施,通过降低贷款利率水平、降低担保条件、减免账户服务费用、使用支农再贷款投放等措施,最大限度地降低涉农企业资金使用成本,不断提升了为小微企业专业化服务水平。(晚慧 王姝 中秋)

 

        [打印]  [关闭]  [纠错]
分享到:0
本网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:山西.高平"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属高平市政府信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。
② 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。
③ 信息热线:gaopingnews@163.com

首页 | 网站地图 | 免责声明 | 联系我们 | 关于我们

Copyright 1999-2014 GaoPing Municipal Government All Rights Reserved

高平市人民政府 版权所有 1999-2014 E-mail:gaopingnews@163.com

高平市政府信息中心制作及维护 晋ICP备17006604号 网站标识码 1405810002 最佳分辨率:1024*768像素

晋公网安备 14050002000333号

网上报警