首页 >> 外界视点 >> 正文
 

高平供电:完成3842户光伏用户结算工作

文章来源:网易新闻 时间:2018/1/9 8:29:00 查看次数: 字体大小:[    ]

  本报讯 2017年12月27日,随着对最后一户用户光伏发电款核对支付成功,高平市供电公司对3842名用户的光伏发电款全部结算完毕,结算金额557.22万元。

 

  2017年以来,随着光伏扶贫政策的继续推行,高平市辖区内光伏用户数量井喷式增长,达3842户,其中涉及政府定向扶贫752户。高平市供电公司克服人员少、时间紧、任务重的困难,按时按量完成3842户光伏发电款结算工作。 (段衷恺)

        [打印]  [关闭]  [纠错]
分享到:0
本网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:山西.高平"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属高平市政府信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。
② 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。
③ 信息热线:gaopingnews@163.com

首页 | 网站地图 | 免责声明 | 联系我们 | 关于我们

Copyright 1999-2014 GaoPing Municipal Government All Rights Reserved

高平市人民政府 版权所有 1999-2014 E-mail:gaopingnews@163.com

高平市政府信息中心制作及维护 晋ICP备17006604号 网站标识码 1405810002 最佳分辨率:1024*768像素

晋公网安备 14050002000333号

网上报警