首页 >> 政务动态 >> 正文
 

外卖大数据,高平人最爱这10种外卖

文章来源:山西高平 时间:2018/1/11 10:28:00 查看次数: 字体大小:[    ]
 
  
  近两年来,网上订餐成为了许多人的就餐习惯,美团外卖、饿了么、百度外卖等企业纷纷入驻我市,为周末不想做饭、不会做饭的盆友们提供了极大的方便,不出远门就能吃到自己想吃的、爱吃的菜品,这对我们来说无疑是最大的小幸运。
 
  如今,每到饭点,都能看到外卖小哥穿梭于大街小巷,那么,2017年高平人都谁在点外卖?点的最多的是什么?
 
 
1.炒炉面

 
 

2.汉堡包

 
3.大米套餐

 
 
4.汆汤

 
 
5.盖浇饭

 

6.锅仔饭

 
 
7.麻辣烫

 
 
8.大盘鸡

 
 
9.鱼粉

 
 
10.北京烤鸭

 
 
  从外卖平台2017年大数据中了解到,高平人的外卖订单总量山西排名第30位,订单多以20—35岁的年轻人为主,客单价(每单外卖平均价)为30元,最受高平人青睐的依然是炒炉面、高平十大碗、快餐等美食,“没办法,就爱家乡味”一位受采访的顾客说。(张姣)
 

 

怎么样


高平人最爱点的这十种外卖


你点过么

 

        [打印]  [关闭]  [纠错]
分享到:0
本网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:山西.高平"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属高平市政府信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。
② 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。
③ 信息热线:gaopingnews@163.com

首页 | 网站地图 | 免责声明 | 联系我们 | 关于我们

Copyright 1999-2014 GaoPing Municipal Government All Rights Reserved

高平市人民政府 版权所有 1999-2014 E-mail:gaopingnews@163.com

高平市政府信息中心制作及维护 晋ICP备17006604号 网站标识码 1405810002 最佳分辨率:1024*768像素

晋公网安备 14050002000333号

网上报警