首页 >> 人事信息 >> 正文
 

高平市人大常委会关于接受纪巧苏辞去晋城市七届人大代表职务请求的决定

文章来源:山西高平 时间:2018/1/18 17:53:00 查看次数: 字体大小:[    ]

  (2018年1月18日高平市第六届人民代表大会常务委员会第十一次会议通过)
 

  晋城市七届人大代表纪巧苏向高平市人大常委会提出辞去晋城市七届人大代表职务的请求。根据《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会选举法》和《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法》规定,经高平市六届人大常委会第十一次会议通过,决定接受纪巧苏辞去晋城市七届人大代表职务的请求,并报晋城市人大常委会备案。

 

                             高平市人大常委会
                             2018年1月18日     
 

        [打印]  [关闭]  [纠错]
分享到:0
本网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:山西.高平"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属高平市政府信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。
② 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。
③ 信息热线:gaopingnews@163.com

首页 | 网站地图 | 免责声明 | 联系我们 | 关于我们

Copyright 1999-2014 GaoPing Municipal Government All Rights Reserved

高平市人民政府 版权所有 1999-2014 E-mail:gaopingnews@163.com

高平市政府信息中心制作及维护 晋ICP备17006604号 网站标识码 1405810002 最佳分辨率:1024*768像素

晋公网安备 14050002000333号

网上报警