高平市人民政府网
首页 >> 政务动态 >> 正文
 

市妇联走访慰问特困孤儿和村妇联主席

文章来源:山西高平 时间:2018/2/7 17:26:00 查看次数: 字体大小:[    ]
  寒冬岁尾,新年将至,为帮助困难孤儿度过一个快乐祥和的节日,2月6日上午,市妇联和山丹丹花制衣有限公司深入建宁、陈区、南城等地慰问困难孤儿,给他们送去了新年衣服和慰问金,并送上节日的问候和祝福。

  在建宁乡建北村孤儿侯沣鲡、侯沣溥、陈区镇王嘉宇、南城办尚鑫雨家中,市妇联领导与孩子们亲切交谈,详细询问他们的生活情况,鼓励他们好好学习、健康成长,以实际行动感恩亲人、回报社会。

  随后,市妇联还来到从事妇女工作连续30年以上的特困村妇联主席付雪玲和赵来娥家中,对老妇联主席嘘寒问暖,感谢她们为我市妇女事业发展及社会进步作出的贡献,并不断询问她们的日常生活及身体状况,带去妇联对她们的一片关怀,让她们感受到娘家人的温暖和关爱。同时,市妇联还向她们送上慰问金,并预祝她们渡过一个欢乐的春节。

  据了解,自2003年以来,山丹丹花制衣有限公司已连续15年为全市孤儿免费缝制新年衣服累计达1270人次,金额达22万元,今年全市共有75名孤儿受助。“这15年其实是一种社会责任,但是我们已经把这种社会责任当成了自己的一种生活习惯,就像给我家自己孩子一样做衣服,每年到这个时候都会想起他们,而且还要在款式、做工上都会用心去做这件事情,为的是给这些孩子们送去更多的关爱。”山丹丹花制衣有限公司经理王燕说道。(邢慧琳)
        [打印]  [关闭]  [纠错]
分享到:0
本网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:山西.高平"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属高平市政府信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。
② 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。
③ 信息热线:gaopingnews@163.com

首页 | 网站地图 | 免责声明 | 联系我们 | 关于我们

Copyright 1999-2014 GaoPing Municipal Government All Rights Reserved

高平市人民政府 版权所有 1999-2014 E-mail:gaopingnews@163.com

高平市政府信息中心制作及维护 晋ICP备17006604号 网站标识码 1405810002 最佳分辨率:1024*768像素

晋公网安备 14050002000333号

网上报警