高平市人民政府网
首页 >> 政务动态 >> 正文
 

年味渐浓 年货备起来

文章来源:山西高平 时间:2018/2/7 17:31:00 查看次数: 字体大小:[    ]


  春节将至,大街小巷年味渐浓,人们都开始忙着置办年货。在我市各大超市,琳琅满目的年货摆满货架,牛羊肉、新鲜蔬菜、米面粮油、糖果点心、酒水饮料等年货种类繁多,应有尽有,不少市民都在选购所需年货,迎接新年的到来。

  为满足顾客各种购物需求,我市各大超市纷纷推出“年货节”,优惠打折齐上阵,货源充足,任顾客选择。

  “来超市购置年货,种类比较齐全,家里短缺的一次性就能购置全,挺方便的。”前来购物的牛大妈说。

  “现在已经进入购置年货的高峰期,日客流量比往常增加不少,米面粮油、蔬菜肉类、干果小吃等依然是顾客置备年货的首选,为此我超市严把产品质量关,保障食品安全,让顾客放心购物。”某超市工作人员介绍说。

  据了解,为确保春节期间食品安全,市市场和质量监督管理局加强以米面粮油、肉制品、水产品、乳制品、酒类、保健食品、饮料、茶叶、调味品、糕点等为重点品种,以商场超市、旅游景区、农村地区等为重点区域,加大日常监督检查和专项抽检力度,加强食品安全风险排查和食品安全隐患综合治理,深入开展食用农产品批发市场治理和畜禽水产品抗生素、禁用化合物及兽药残留超标专项整治,严防不合格食品流向餐桌,确保群众安全过节。(张姣)
        [打印]  [关闭]  [纠错]
分享到:0
本网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:山西.高平"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属高平市政府信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。
② 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。
③ 信息热线:gaopingnews@163.com

首页 | 网站地图 | 免责声明 | 联系我们 | 关于我们

Copyright 1999-2014 GaoPing Municipal Government All Rights Reserved

高平市人民政府 版权所有 1999-2014 E-mail:gaopingnews@163.com

高平市政府信息中心制作及维护 晋ICP备17006604号 网站标识码 1405810002 最佳分辨率:1024*768像素

晋公网安备 14050002000333号

网上报警