高平市人民政府网
首页 >> 今日关注 >> 正文
 

范兆森主持召开六届市委第49次常委会议

文章来源:山西高平 时间:2018/2/13 16:54:00 查看次数: 字体大小:[    ]
  2月12日,市委书记范兆森主持召开六届市委第49次常委会议,集中学习习近平总书记在十九届中纪委二次全会上的重要讲话精神,传达学习省纪委十一届三次全会精神。

  会议指出,习总书记在十九届中央纪委二次全会上的重要讲话,登高望远、内涵丰富、切中要害,发出在中国特色社会主义新时代把全面从严治党引向深入的动员令。省纪委十一届三次全会,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧扣中央精神和我省实际,对当前和今后一个时期全面从严治党的主要任务作出了全面安排部署,充分体现了省委坚定不移扛起主体责任的政治担当、一以贯之正风肃纪反腐的坚强决心。

  会议要求,全市各级党组织和党员干部要认真十九届中央纪委二次全会、省纪委十一届三次全会精神,始终把党的政治建设摆在首位,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,严格执行新形势下党内政治生活《若干准则》,严明政治纪律和政治规矩。要持续巩固拓展作风建设成果,认真贯彻中央八项规定精神和省、市实施办法,密切关注“四风”隐形变异,紧盯时间节点,拿出恒心和韧劲,切实在常和长、严和实、深和细上下功夫,管出习惯,化风成俗。领导干部要身体力行,把自己摆进去,发挥“头雁效应”。要标本兼治推进全面从严治党,坚定不移扛起管党治党的政治责任,保持定力不松劲,重整行装再出发,以永远在路上的执着,把从严从细的要求贯穿于管党治党全过程,切实推动我市党风廉政建设取得新进展新成效。

  会议还研究了扫黑除恶工作。
        [打印]  [关闭]  [纠错]
分享到:0
本网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:山西.高平"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属高平市政府信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。
② 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。
③ 信息热线:gaopingnews@163.com

首页 | 网站地图 | 免责声明 | 联系我们 | 关于我们

Copyright 1999-2014 GaoPing Municipal Government All Rights Reserved

高平市人民政府 版权所有 1999-2014 E-mail:gaopingnews@163.com

高平市政府信息中心制作及维护 晋ICP备17006604号 网站标识码 1405810002 最佳分辨率:1024*768像素

晋公网安备 14050002000333号

网上报警